Всем привет! Подрисовывать брови я начала с того самого момента, как неудачно их выщипала. Что произошло, собственно, уже давненько. Этот карандаш был самой первой покупкой для бровей, сточилось у меня уже их порядка шести штук, и только недавно я стала пользоваться им реже. Стоит он всего около 120 рублей.
У карандашиков
существует щеточка - и иногда ей удобно пользоваться. Но ее приходится часто мыть. У одного щеточка несколько жестковатая.
Сейчас у меня есть два оттенка данного карандаша. Это оттенок 02 brown и 05 soft blonde (вроде бы это новый оттенок, но могу ошибаться, вроде бы это версия оттенка, который уходил в рыжину).
Оттенки при разном освещении:
Если растушевать оттенки щеточкой:
02 оттенок имеет мягкую текстуру, он очень плавно рисует, его легко растушевать, кстати при растушевке может уходить немного пигмента, остаются проплешины - приходится подрисовывать. Он довольно таки темный, если его нанести, сильно нажимая. Не рыжит.Просто коричневый :'D после наннесения, буквально через минут 5 будто бы немного въедается - поэтому кое-где может пропадать. я не знаю, что вообще это такое. но почему-то случается такая вот ерунда. Из-за его мягкости может размазываться, что мне не нравится, но в принципе, в течение дня с ним ничего не бывает.
05 оттенок очень светлый. Он подойдет блондинкам. Я его купила для использования в качестве "базового" цвета, то есть сначала наношу его, а потом уже коричневый. Он твердый. Может даже слегка вырывать брови. Застывает он быстро и не размазывается, но наносится не очень хорошо.
Иногда я и сейчас пользуюсь этими карандашиками, но маленькие недостатки вроде твердости одного, размазывания другого все-таки есть. Но все-таки с ними можно создать вполне сносные брови (или так себе сносные :'D)
Брови без всего:
Довольно плохонький вид.
Брови с оттенком для блондинок:
Добавила коричневый:Спасибо за прочтение 😊