Думаю, что все, кто хотя бы иногда смотрит Обломова, знает об этой доставке. О ней у него в целом хорошие отзывы, поэтому было решено проверить так ли всё волшебно, как нам обещают. Начнем с того, что доставка осуществляется по югу и северу города. Сами мы из Центрального района. Они согласились доставить нам заказ на сумму от 2000 рублей. Сказано - сделано. Заказали и стали ждать. По времени всё великолепно, курьер прибыл вовремя и даже почти не заблудился, но нас в целом сложно найти, так что это лирика. Комплектация тоже на высоте. Мы заказали 2 набора суши и роллов и острые запеченные мидии. Пройдемся по списку: 1) Роллы огромные! Действительно гигантские, на них много рыбы, в них много сливочного сыра. 2) Мидии вкусные, но далеко не все были огромными. Честно говоря, было немного боязно заказывать там. Во-первых новое место, во-вторых страшно было, что после них я не смогу вернуться к своей обычной доставке. Но чуда не произошло. Да, они вкусные, большие, но это не вкусовой оргазм. Если Вы живете на юге или севере, то, наверное, это оптимальный вариант. Там условия доставки более гуманные + качество. Но вот в Центре разве что иногда себя побаловать или когда заказываете компанией. Одному сложно съесть столько роллов, особенно учитывая размер.
Да в принципе не жалко, просто привычная доставка (которая в моем районе) не хуже оказалась. Хоть порции и меньше, но по качеству примерно одинаково. Зато быстрее и доставка от 700 рублей)