Без лишних слов - берите и не думайте, эта база спасет любой цветной макияж. Раньше я очень любила базу Арт Деко, потом наносила как подложку белый грим, но это просто находка. Абсолютно точно стоит своих денег, а если еще и на сейле будет - обязательно!
Баночка приходит в миниатюрной картонной коробочке с глянцевой поверхностью. Открывается с трудом, особенно если у вас ногти.
На боковой части коробочки информация от производителя:
Произведено в Южной Корее.
Срок хранения в открытом виде: 12 месяцев.
Вес: 8 гр
Состав для всех интересующихся:
INCI, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclomethicone, Silica, Ozokerite, Candelilla Cera, Propylparaben, Methylparaben, BHT.
Когда открываешь коробочку - тебя ждет невероятное эстетическое чудо. Ну очень красиво, когда внутри коробочка тоже запечатана. И не просто запечатана, но еще и с таким красивым принтом.
Вот такая баночка у нас внутри, сама шайба довольно легкая, думаю, сделана она из пластика. Крышечка за пару месяцев не стерлась.
Опять же много информации от производителя на дне баночки. Полезно, потому что упаковку быстро выкидывают все.
Баночка сбоку. Все симпатично, даже отсюда видно, что продукта более чем достаточно, 8 гр - большой объем для такого продукта. Заметила, что вообще у многих продуктов Манли большой объем, видимо из-за того, что он рассчитан в большинстве своем на визажистов.
Баночку открываем. Закручивается плотно, за пару месяцев не заметила даже намека на высыхание.
Чуть поближе в макро. Я взяла именно оттенок 01, чисто белый, есть еще бежевый и черный. Для меня логичнее было взять именно белый цвет для своих целей.
А на свотче он тоже вполне себе белый! При желании можно растушевать все это дело в дымку.
Посмотрим, как это работает:
На слегка прибитое тоном веко наносим кистью базу. У нее гелевая текстура, легкая, пластичная, почти не застывающая.
Осторожно растушевываем на все веко, оставляя плотность на центре. База остается слегка липкой, я такое люблю, и в этом весь смысл, не стоит пытаться забить пудрой базу. Липкость дает стойкость и большую яркость последующему оттенку теней.
Наношу плотно и с набивкой неоновый желтый из палетки Lamel. Думаю, многие догадываются, как сложны в использовании неоны.
Добавляем ненавязчиваю стрелку и все - готово!
Кстати, этой базой оказалось удобно даже делать каткриз. Это стоило мне огромных мучений, но я это сделала. Мучений не из-за базы, а из-за плохих теней.
Наглядно о том, как работает база. В первом ряду неоновые тени от Ламель, во втором ряду ужасные китайские тени. 1 - на чистую кожу, 2 - на консилер, 3 - на эту потрясающую базу. Комментарии излишни, думаю.
А вот те самые тени Ламель на чистую кожу.
А вот все оттенки на базу. Чувствуете, как она вытягивает просто все?
А вот свотчи некачественных китайских теней. Работать с ними хоть и трудно, но с этой базой можо добиться результатов.
Короче, тут говорить нечего, однозначно брать! База супер стойкая - на веке держится весь день, а вот он руки оттереть даже сложно, рекомендую использовать масляные средства. Сами видите, что она помогает сделать любой макияж намного более ярким и стойким. Цена у продукта сказочная за все то, что он делает.
Цена: 630. На сейле будет от 300 рублей.
Купить можно тут: [ссылка]