Раньше я думала, что шампунь не имеет особого значения и все они одинаковые. Главное, что моет, а вот маски/бальзамы должны быть хорошими. И тут я поняла, как я ошибалась. Я просто не пробовала шампунь от Londa Visible Repair.
У меня впервые такое, чтобы шампунь с первого раза так покорил и даже ни капельки не разочаровал.
Оформление:
Бутылочка сделана из пластика серебристого цвета, имеется крышечка со встроенным дозатором и этикетка с информацией по использованию.
Объём 250 мл, расходуется не очень экономично (но он настолько хорош, что это я готова ему простить).
Консистенция:
Средство жидкое, жемчужно-белого оттенка. Аромат приятный и ненавязчивый, на волосах остаётся недолго.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы массирующими движениями. Смыть водой.
Производитель заявляет, что
технология Radialux проникает вглубь волоса, заполняя пустоты и восстанавливая его структуру. Придаёт волосам мягкость и блеск. Имеет приятный ненавязчивый запах. Содержит активные компоненты: миндальное масло и протеины шёлка.
Моё впечатление:
Хотелось бы напомнить, что волосы у меня окрашенные в блонд, кончики слегка убитые (так как присутствуют остатки мелирования).
Подобных шампуней я испробовала много (именно для восстановления волос) и этот оказался самым лучшим. Девушки с убитыми волосами, обратите внимание на данный продукт! Конечно, он волосы не вылечит, но визуально сделает их красивыми и опрятными. Обещания производителя шампунь выполняет полностью, а именно: волосы после него мягкие, послушные, блестящие. Единственное, советую чередовать его с другим шампунем, т.к. этот направлен на восстановление волос, иначе при регулярном использовании волосы могут перепитаться. Вообщем, данный продукт рекомендую, т.к. качество за такую цену просто превосходное.