Если вы, как и я, провинились перед своими волосами: окрашиванием, частым использованием фена/утюжка, то это средство однозначно для вас.
Подробнее о моих волосах - тонкие, чуть вьющиеся, 1 раз в пять месяцев я делаю окрашивание airtouch с осветлением, 3 раза в неделю использую утюжок и/или щипцы для завивки и как следствие, получаю сухую, с вечно посеченными концами шевелюру.
Упаковка/консистенция/запах. Удобный бутылек из плотного пластика серебристого цвета. Объем 250 мл. На крышке - удобный дозатор, который открывается/закрывается нажатием. Сам шампунь средней густоты. Отдельно отмечу запах - сладковато-ореховый. Довольно интенсивный, но на волосах не остается, к моему сожалению.
Нанесение/эффект. Если вы привыкли намыливать голову 1 раз, шампунь справиться отлично и промоет волосы. Я же всегда промываю голову 2 раза, так как использую уйму укладочных средств, да и просто мне так привычней. Но даже при таком расходе, шампунь очень экономичный, так как хорошо пениться.
Волосы после шампуня мягкие, гладкие. Не пушатся, что для меня очень актуально. Даже без использования бальзама их можно расчесать. Не смотря на то, что шампунь восстанавливающий, он абсолютно не влияет на частоту мытья волос.
И самое приятное… Шампунь имеет накопительный эффект, к концу его использования, волосы стали более упругими и гладкими. Меньше рвутся при расчесывании. Такой трюк удается далеко не всем подобным средствам.