Всем привет!)
Следующий отзыв на средства для волос от Londa из серии Visible Repair, будет на шампунь для поврежденных волос. Шампунь является основой ухода и если без сыворотки можно обойтись, то без шампуня никуда.
Общая информация
- бренд: Londa
- серия: Visible repair
- ссылка на официальный сайт: шампунь
- где приобрести: Озон, Wildberries, Яндекс.Маркет.
- цена: 600 - 800 рублей
- объем - 250 мл
Упаковка
Как и вся серия выполнена в серо-желтых цветах. Бутылек пластиковый, удобный в применении.
На упаковки есть информация на русском языке. Срок годности -2 года.
Шампунь выпускается в объеме 250/1000 мл, это очень удобно, так как есть возможность протестировать шампунь на себе и если он понравится можно приобрести бутылек побольше и не переживать о том, когда шампунь закончится.
Крышка флип-топ.
Запах - миндальный.
Цвет - белый.
Консистенция - достаточно густая, не вытекает из ладони.
От производителя
Мгновенно восстанавливает и питает поврежденные волосы. Выравнивает структуру волос.
Способ применения
Нанести на влажные волосы массирующими движениями. Смыть водой
Мой опыт
Как я рассказывала ранее состояние моих волос не лучшего качества, после суровых сибирских зим необходимо тщательно восстанавливать структуру волос. Серия Visible Repair, в своем составе имеет масла, которые помогают лечению волос.
Способ применения очень прост и не имеет каких-либо секретов или хитростей. Для меня этот шампунь прост и понятен. Он хорошо пенится и промывает волосы. Расход маленький, даже 250 мл мне хватит надолго. С волос смывается тоже легко.
После использования шампуня я перехожу к маске и сыворотке из той же серии. В комплексе уход получается органичным и действенным.
Итог
Шампунь мне понравился и полностью мне подошел.
Плюсы данного шампуня:
- приятный аромат;
- маленький расход;
- хорошо промывает;
- не сушит;
- убирает пушистость волос.
Минусы:
- без бальзама тяжело расчесываются волосы.
Спасибо за внимание!)