Я последние года 2 в поисках нормального крема для рук. Да, именно нормального. Раньше меня устраивали "Бархатные ручки", но, видимо, с рождением ребёнка мои руки требуют большего ухода, так как я если не мою пол, то мою попу, а если не мою попу, то мою посуду... Очень много средств для рук я перепробовала, но в последнее время они имеют тенденцию быть какими-то пенообразными или суфлеобразными, в общем, очень и очень лёгкие по текстуре. Мне нужен был крем более плотный и тот, который бы дольше защищал руки от негативных воздействий - что-то среднее между "Бархатными ручками" и кремом "БОРО"
Буквально недели две назад мы отдыхали с мужем в Турции, в пригороде Алании ( можете почитать про наш отель), и забрели в супермаркет. Мой взгляд совершенно случайно упал на полочки с косметикой и зацепился за эти кремики. Они были без коробочек, просто белые тубы с зелёным оформлением, а по центру нарисована веточка оливы.
Скажу честно, я даже толком не ознакомилась с составом( он написан на оборотной стороне тубы на трёх языках: турецком, английском, русском). Я ,видимо, как-то интуитивно поняла, что это то, что мне нужно. Я взяла сразу два тюбика. Стоимость одного тюбика 5 TL(турецких лир) . На наши деньги это около 70 русских рублей, довольно-таки бюджетно.
Испробовала я его на месте. Текстура крема не скажу что прям плотная, но работает как очень плотный насыщенный "зимний" крем. Он белого цвета и имеет ярко выраженный запах. Аромат и хоть резковат поначалу, но по мне так он ненавязчивый. Крем хорошо распределяется и быстро впитывается. Я прямо физически ощущаю этот защитный влагоудерживающий барьер на руках, который так долго искала!
В наших магазинах этот крем я не встречала, а специально в интернет-магазинах не искала. Думаю, буду сама привозить из поездок в Турцию или заказывать друзьям и знакомым.