Опубликовано 17 Май, 2018 - 12:45

неделя или более
    5TL

Я последние года 2 в поисках нормального крема для рук. Да, именно нормального. Раньше меня устраивали "Бархатные ручки", но, видимо, с рождением ребёнка мои руки требуют большего ухода, так как я если не мою пол, то мою попу, а если не мою попу, то мою посуду... Очень много средств для рук я перепробовала, но в последнее время они имеют тенденцию быть какими-то пенообразными или суфлеобразными, в общем, очень и очень лёгкие по текстуре. Мне нужен был крем более плотный и тот, который бы дольше защищал руки от негативных воздействий - что-то среднее между "Бархатными ручками" и кремом "БОРО"

Буквально недели две назад мы отдыхали с мужем в Турции, в пригороде Алании ( можете почитать про наш отель), и забрели в супермаркет. Мой взгляд совершенно случайно упал на полочки с косметикой и зацепился за эти кремики. Они были без коробочек, просто белые тубы с зелёным оформлением, а по центру нарисована веточка оливы.

Скажу честно, я даже толком не ознакомилась с составом( он написан на оборотной стороне тубы на трёх языках: турецком, английском, русском). Я ,видимо, как-то интуитивно поняла, что это то, что мне нужно. Я взяла сразу два тюбика. Стоимость одного тюбика 5 TL(турецких лир) . На наши деньги это около 70 русских рублей, довольно-таки бюджетно.

Испробовала я его на месте. Текстура крема не скажу что прям плотная, но работает как очень плотный насыщенный "зимний" крем. Он белого цвета и имеет ярко выраженный запах. Аромат и хоть резковат поначалу, но по мне так он ненавязчивый. Крем хорошо распределяется и быстро впитывается. Я прямо физически ощущаю этот защитный влагоудерживающий барьер на руках, который так долго искала!

В наших магазинах этот крем я не встречала, а специально в интернет-магазинах не искала. Думаю, буду сама привозить из поездок в Турцию или заказывать друзьям и знакомым.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Долгое увлажение
  • Избавляет от сухости
  • Кожа становится мягкая и бархатистая
  • Питает
  • Цена
Happy_summerрекомендует
17.05.2018
Пользовалась одно время, крем не плохой, но его отдушка термоядерная, меня убивала)
17.05.2018
Для меня терпимо по сравнению с Боро
17.05.2018
а мне этот крем совершенно не подошел
17.05.2018
Всё сугубо индивидуально, мне раньше тоже «Бархатных ручек» за глаза хватало, теперь всё поменялось.
23.10.2018
Подруга привозила этот крем из Турции. Я только один раз нанесла его на руки и побежала смывать. Аромат не мой мягко говоря. Тут же выбросила.