Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 18:34

несколько дней
    310 руб

Добрый день 🎉.

Есть у меня склонность к пропаданию голоса если я хотя бы немного простыну, застужусь или просто хотя бы слегка замерзну ночью. А иногда и вообще без причин. Раньше я думала что что-то не так, сдавала по этому поводу анализы, делала "мазки-посевы флоры из горла" вроде это так называется, но так ничего и не смогла найти. Поэтому в последнее время просто смирилась и все. Просто все домашние знают, что с утра я могу не разговаривать пока не выпью чай с медом а потом и кофе с молоком, тогда и заговорю немного. Это стало нормальным.

По этому поводу у меня всегда было два средства дома, первое это натуральный спрей для горла от любимой фирмы Сашера-Мед, он очень действенный но невыносимо мерзкий на вкус. Ну а второе это стрепсилсы из аптеки, любые на вкус (на тот случай когда натуральный спрей нет сил терпеть).

И то и то помогало, но примерно за три дня. Сейчас же я в положении, и как сказала врач мне нельзя оба варианта. Проконсультировавшись со знакомым врачом она назначила мне именно Лизобакт. Я эти таблетки раньше вообще не пробовала.

• Характеристики:

Цена 310 руб при заказе через приложение аптеки плюс.

Назначение: катаральные явления верхних отделов дыхательных путей, гингивит, герпес, стоматит, эрозии слизистой оболочки полости рта, инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и глотки

Действующее вещество: Лизоцима гидрохлорид + пиридоксина гидрохлорид

Возраст: от 3 лет

Форма выпуска: таблетки для рассасывания

Страна-производитель: Босния и Герцеговина.

Отпускается без рецепта.

• Внешний вид:

Стандартная упаковка для таблеток в желто-синих тонах. На одной стороне название на русском, на другой на английском.

Антисептическое средство Bosnalijek Лизобакт отзывы
Антисептическое средство Bosnalijek Лизобакт отзывы

Внутри сами таблетки в блистере и подробная инструкция.

Таких блистеров было три, каждый по 10 таблеток. Таблетки совсем небольшие, белого цвета.

• Способ применения:

Таблетки следует медленно рассасывать, не разжевывая, задерживая растаявшую массу таблетки в полости рта как можно дольше, до полного растворения.

Детям в возрасте 3–7 лет обычно назначают по 1 табл. 3 раза в сутки, 7–12 лет — по 1 табл. 4 раза в сутки. Взрослым и детям старше 12 лет — по 2 табл. 3–4 раза в сутки.

Курс лечения — 8 дней.

Получается одному взрослому на курс лечения нужно 48- 64 таблетки. То есть две таких упаковки. Но скажу сразу, я вторую упаковку не покупала- она просто мне ни к чему.

Состав таблетки:

Разрешен беременным:

• Мои впечатления:

Я была в приятном удивлении. Я привыкла что любое средство что я использую помогает мне примерно за три дня. Утро- голоса нет. Днем- есть но осипший, лечение уже начала с утра. Второй день- просто слабый. К вечеру третьего наконец-то все вернулось так, как и должно быть, голос стал сильным, любая боль и дискомфорт прошли.

Здесь же схема сломалась. Я положила под язык две таблетки Лизобакта, не рассасывала- они сами медленно таяли примерно пол часа. После этого еще пол часа не пила чтобы не смывать таблетки. И так сделала трижды за день. Улучшения были но небольшие. Каково же было мое удивление, когда утром следующего дня я встала без каких-либо признаков боли в горле и слабого голоса!

Просто будто мне все приснилось. Идеально, подумала я и профилактически все же рассасывала таблетки еще день. В итоге я потратила 12 таблеток из пачки, и весь дискомфорт полностью ушел. Более того, было это примерно три недели назад и с тех пор я еще и умудрилась насморк поймать в жк, но не смотря на то что я простужена и только сейчас выздоравливаю наконец боль в горле и пропажа голоса во время простуды у меня так и не появились (хотя обычно всегда идут рука об руку).

• Подводя итог:

Я просто в приятном шоке. Препарат который помог мне моментально практически, еще и дал "защитный эффект". Единственный недостаток- немного приторный вкус и послевкусие, но это мелочь которую точно можно потерпеть (тошноты вкус не вызвал, но понятно что у каждой беременной все это индивидуально).

Я даже наверно когда будет желание и силы пропью весь курс ( восемь дней), в надежде снова справиться со своим горлом навсегда, ну а вдруг?

Пока же это для меня новая палочка-выручалочка когда у меня снова нет голоса.

Искренне советую.

Спасибо за внимание.

Таблетки вагинальные Септофемин 10 мг, 6 шт- разочарована эффектом, неверная информация в инструкции.

Medinova Флуомизин со своими недостатками и достоинствами.

микроклизма "Микролакс"

Достоинства
  • Безопастный
  • Быстро помогают при боли в горле
  • Возможно применять при беременности
  • Качественные
  • Приемлимая цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Приторный вкус
MeriSkyVSрекомендует
03.02.2024
Слышала про этот препарат, но не принимала.