Всем доброго времени суток!Так как я любитель разных масок для волос,в том числе и горчичной,то с недавнего времени заметила у себя неприятную штуку-перхоть!!!"Бонусом" к этому прибавился зуд кожи головы.Я терпела неделю,думала само пройдет,но потом нашла много положительных отзывов в интернете о Низорале,решила попробовать это средство.И что я могу сказать по этому поводу...Супер!Уже с первого раза шампунь убрал зуд кожи,и перхоти стало меньше.
Цена шампуня высокая-около 120 грн за маленький флакончик 60мл,но он отлично пенится и экономно израсходуется на волосах.Сама консистенция шампуня немного жидковата,приятного розового цвета.Запах специфический,но судя по многим отзывам,девочкам наоборот нравится,так что это на любителя...
Шампунь нужно наносить на пять минут и промыть водой.Но так как такие шампуни могут пересушить волосы,наносить я бы рекомендовала только на кожу головы.Я применяла его два раза в неделю на протяжении месяца,а теперь для профилактики раз в две недели.
Шампунь достойный,не смотря на рекламу и популярность,так что у кого есть такие же проблемы,рекомендую к покупке!Всем удачи.