Недавно гуляя по ТЦ я зашла в Подружку за тональным средством. Продавец-консультант помогла мне выбрать действительно хороший тональный крем. Так как я обладательница проблемной, комбинированной и светлой кожи, мне нужно плотное покрытие,дабы придать моему лицу более менее нормальный вид.
Итак, девушка предложила мне тональный крем L'oreal infaillible 24ч матовое покрытие. Поддавшись, я его приобрела
Производитель обещает стойкое матовое покрытие без эффекта маски на 24 часа.
Сам тюбик выглядит вот так (извините за потрёпанный вид)
Я взяла оттенок 10 под названием "фарфор"
Текстура средняя, покрытие плотное, а результат матовый. Производитель обещает,что средство некомедогенно ( не забивает поры, а соответственно новые прыщи не возникают )
Текстура действительно у крема децдействител плотная
(Дамы,тональное средство расходуется очень экономно, этой капли хватит,чтобы нанести на все лицо. Тюбика при ежедневном использовании хватит на 3-4 месяца точно)
Может чуть-чуть протекать
Итак, слабонервным дальше не смотреть)
Моя кожа ню, выглядит ужасно,я знаю, это все последствия акне,воспалений, прыщей.
Итак, вот что делает тональное средство с моим лицом
В общем дамы, это просто чудо! Если ты хочешь выглядеть более менее нормально и при этом все ещё думаешь, брать тебе его или нет, то обязательно бери!!
Предупреждаю , при попадании на одежду надо будет обязательно застирать. Машинка сама не справится
Кстати от тональника действительно не появляются новые прыщи, поры он не забивает. Ближе к концу дня, если у тебя жирная кожа, то лицо может блестеть, но это как и с любым другим тональным средством.
Кстати наносится он легко, быстро засыхает
Финиш действительно матовый. Со своей работой он справляется на все 120%. Существует так же пудра из этой линейки, если использовать их вместе,то лицо становится практически идеальным, но об этом позже
Дорогие дамы,желаю каждой из вас идеальное,здоровое личико? Если кто-то из вас знает эффективные средства от избавления этого чуда на лице,поделитесь в комментариях ?