Опубликовано 26 Май, 2017 - 20:28
Тон, который перекроет все недостатки и заматирует наглухо! Внимание, фотографии - на очень проблемной коже.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:500 рублей
Gooselрекомендует
Тоже такой недавно прикупила, 12 оттенок, пока темноват? В перввую попытку подчеркнул шелушения на носу, в следующий раз перед нанесением нанесла крем и проблемы как не бывало. По-моему для лета самое то, хоть и без SPF.. На фото у вас отличный эффект от крема, оттенок ваш ?
Нам вас смотрится хорошо. А я свой в мусорку отправила. Может имеет значение возраст, но мне он такой ужас с лицом устраивал, я решила дальше не пытаться с ним договориться.
Ami kavasima, я на лето все таки предпочитаю более легкие тона или пудру. Мне больше нравится чуть сияющая кожа летом, а матирование - зимой. Мне кажется летом его использовать - только если реально есть что маскировать.
Svetamystery, ну вряд ли вы намного старше меня=)) Но все возможные шелушинки, неровности и действующие прыщики этот тон действительно подчеркивает.
Очень хороший тональный крем! На всякий случай всегда есть в косметичке 😊 причем он реально некомедогенный, с ним прыщи быстрее проходят у меня)так как немного подсушивает и поры не забивает)
Так, я пошла читать, что такое бьюти-блендер. Спасибо, что расширили кругозор :)))
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о продукте L'Oreal Paris.
Дополните Ваш макияж помадой Color Riche, которая интенсивно увлажняет губы и придает им роскошный оттенок.
Чудесного дня!
Чудесного дня!