Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 07:43

год или более

Всем привет! Как же давно я не писала отзывов, хотя и писать то было не о чем, все что попадалось было посредственным и неинтересным. Ну да ладно... Сегодня я хочу рассказать о моем пути к стройной фигуре, может мой опыт будет полезен.

Начну с того что я не была из тех кто ест тазиками и не поправляется, в школе я была полной и меня все дразнили и носила я в 13 лет 33 размер штанов, сейчас я ношу 28-это так для сравнения. Где-то с 14 лет я начала стремительно худеть, так как поступила в профессиональный лицей( я пошла в школу с 6 лет по программе 1 к 3, и закончила 9 классов-это для тех кто не верит что можно в 14лет учиться в училище), ну и собственно жизнь стала намного активнее и интереснее, поэтому я даже забывала поесть и в 16 лет я была уже 47 кг, и однажды проходивший мужчина спросил о том кормит ли меня мама)).Ну и в почти 17 лет, я встречаю своего будущего , собственно и нынешнего мужа, ну и понеслось,все от любви худеют, а я наоборот расползалась, так как по кафешкам ходили, в кино и тд.,а потом и совместная жизнь спокойная началась. Вообще к 19 годам я уже была 60 кг.На фото отчетливо видно что лишний вес есть.

Ну и чем становилась старше тем больше расползалась в ширь, я сидела на диетах, но после них я еще больше поправлялась, были стадии "ремиссии" когда я была в одном весе. ну и вообщем к 25 годам я выглядела уже так

И это мой не максимальный вес, так как в максимальном весе я уже не хотела фотографироваться. Вообщем может быть кому то нормально, а для меня это кошмарное зрелище, пальто ели сдерживает всю мою массу. Кто-то скажет что сама виновата, и я спорить не буду, хотя я не ела тазиками, не люблю сладкое и хлеб не ем с детства, но все равно правильным мой рацион сложно было назвать.

Вообщем тогда что-то во мне переломилось и начала стройнеть, выбрала себе режим питания и сбрасывала очень даже неплохо, но появился минус, кожа стала дряблой, нет не обвисла, а просто стала вся как целлюлитная и даже живот. И тут я решила найти для себя поддержку в виде БАДа, и начала искать в интернете что бы мне подошло, и наткнулась на Гербалайф, сначала не решалась, нет не из-за славы 90Х и тд, у нас люди и водой могут отравиться и в снеге химию найти, я привыкла слушать себя и прежде чем что-то купить изучаю мат.часть(так папа учил). Но прошло время я набралась смелости, и купила себе коктейль и травяной напиток. Коктейлем я заменяла только завтрак, а травяной напиток пила разводя в полутора литрах воды. Ну и вес мой пошел вниз легко и непринужденно в отличии от диеты без такой помощи, то есть разница стала ощутимой, и самое главное из-за такой поддержки у меня кожа не стала дрябнуть, кто говорит что нужен спорт чтобы не дрябнула, так в том то и дело что физическими упражнениями я занималась, проблема была как раз внутри, организму чего-то не хватало в новых условиях его питания.

Вот коктейльчик, состав писать не буду, все это есть в интернете. ну и вообщем результат его действия. фото 56 кг было сделано два года назад, сейчас я выгляжу так. В общей сложности я сбросила 20 кг, немного самостоятельно, остальное с помощью Гербалайф.Это фото для того чтобы было видно что я не прячу под одеждой слои жира)) на фото так же видно виновника бардака на заднем плане)). Собственно эти фото говорят о том что меня не разнесло , что вес поддерживается, со здоровьем тоже все нормально, печень не отвалилась, рога не выросли, анализы нормальные, ну и в целом меня все устраивает. Сейчас я не пью каждый день, то есть я научилась поддерживать вес и самостоятельно после похудения. И могу сказать что в большинстве случаев вес возвращается если люди купили, но их не научили пользоваться, то есть тренер попросту никакой вам попался. С Гербалайф я сотрудничаю до сих пор, теперь уже я помогаю подругам сбрасывать вес, у меня стройнеют все, так как я веду до результата. И могу сказать однозначно что если есть только баночки, то чудо будет кратковременным, это только помощь, а не замена всего и вся. Если кому будет интересно методика сброса, либо будет нужна помощь, обращайтесь в лс, рада буду помочь. надуюсь мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • -Вкусно
  • Быстро и сытно
  • Высокое качество
Недостатки
  • Не все вкусы нравятся
alinenokрекомендует
06.12.2017
Вы большая молодец! А цена?
06.12.2017
цена продукта разнИца в регионах немного, банки хватает на три недели, стоимость средняя 2000
10.12.2018
Наслышана о плюсах продукции этой фирмы. Я помню, некоторое время назад в нашем городе был просто бум, часто можно было встретить представителя с чемоданчиком наполненным загадочными вещицами, посидеть, узнать много нового, послушать ароматы. У меня многие друзья относились к Гербалайф скептически, а многие покупали продукцию. Как всегда мнения 50 на 50 о таких компаниях. Но на моем опыте один мой друг удачно бросил курить с помощью Гербалайф, а второй очень прилично сбросил вес на коктейлях, около 25-ти кг. Это было на моих глазах, я за этим наблюдала и могу точно сказать - работает Гербалайф.
17.12.2018
Здорово Вы преобразились, с весом лет 7 ушло!! Меня на коктейль Гербалалайф тренер подсадил, он не распространяет, просто любит)) Цена не особо кусается, если посмотреть продукцию в отделе спортивного питания, там где аналогичный состав цена та же, только в Гербалайфе состав лучше, много витамин и минералов, а они необходимы для восстановления после тренировки. Вообще многие заблуждаются и возлагают на коктейли слишком много надежд, это ведь инструмент к которому нужен грамотный подход, в любом случае нужна диета и конечно спорт. Вкусов много, у меня в фаворитах "французская ваниль" и "Капучино")) Коктейль хорошо насыщает, перебивает зверский голод после силовой, так-что худеется хорошо.
10.01.2019
Какой у вас классный результат! Мне кажется, что вы теперь даже моложе выглядите, хотя тут и цвет волос, и вес влияют) А насчет Гербалайф - у меня знакомая тоже очень активно им занимается и всегда хорошие продукты советует, говорит честно - если плохое, то никому такого не посоветует! А коктейли очень хвалит, сама их пьет и стройняжка, проблем со здоровьем нет! Я тоже некоторое время их принимала, примерно в течение месяца, сбросила вообще без всяких усилий около 1,5 кг. Но потом забросила это дело, наверное, стоит снова начать) Я вообще по жизни лентяйка, спортом заняться - это для меня каторга, а такой способ похудения как раз для меня)
22.01.2019
О Гербалайфе сложилось у людей двоякое мнение, но все чаще уже читаю и слышу положительные отзывы об этой продукции. Многие стали пользоваться коктейлями, и одно время даже я их пробовала употреблять, когда надо было скинуть вес перед летом. Правда я тоже исключила мучное из диеты, но немного ржаного хлеба позволяла себе съесть. Из сладостей только финики и изюм. Коктейль пила утром и вечером после работы. Он отлично насыщает и в нем много полезных веществ, и могу сказать, что я специально подбирала такой продукт, чтобы не волноваться о пополнении организма витаминами. За два месяца у меня пропало 8 кг, и это без ущерба для здоровья. Ваш отзыв впечатлил и теперь хочу снова повторить опыт похудения с коктейлем Гербалайф, так как все - таки лишние килограммчики за пару лет вернулись.
На 10 человек с отличным результатом попадётся один с отвалившейся печенью , или почками , как в моем случае. Все индивидуально и продукт нельзя преподносить как панацею . Высокие концентрации белка опасны при некоторых состояниях здоровья . Я лично серьезно заболела, но моя подруга чувствует себя прекрасно