Я узнала о существовании микроклизмы Микролакс перед родами , когда попала в патологию беременных на 41 неделе. Тогда я узнала, что теперь клизму перед родами не делают. Но существует такая вещь как микроклизма Микролакс, если мне ее привезут, то это будет хорошо.
У меня с собой были только глицериновые свечи, но я понимала, что они мне сейчас не помогут. В итоге мне все же удалось достать Микролакс и вечером перед родами я как раз впервые в жизни ими воспользовалась.
Сейчас Микролакс - это обязательная вещь в моей аптечке по многим причинам. Во-первых, у меня после родов есть некоторые проблемы и в крайнем случае я ей пользуюсь.Во-вторых, мой ребенок с 3-х месяцев страдает запорами. Микроклизму я ставлю ему иногда, когда вижу, что ему уже совсем тяжело. Я покупаю сраз большую упаковку по 12 шт. Это выходит значительно дешевле.
По мне так Микролакс - это действительно отличное изобретение. Лучше опишу все плюсы по порядку
Это удобно. Не надо долгих приготовлений самой клизмы, раствора для нее, замеров необходимого количества и т.д.
Подходит для всех возрастов. Можно использовать с рождения. Для малышей на носике есть своя отметка, насколько надо ее вводить - разница только в этом.
При необходимости ее можно поставить где угодно (что нельзя сделать с обычной клизмой).
Ее может поставить себе каждый человек сам.
100% эффект. Она помогает всегда.
Как утверждает производитель, Микролакс не вызывает привыкания.
Применять ее просто. Как пользоваться, полностью описано в инструкции. Но после введения в течение 15 минут все произойдет!
есть инструкция
Быстро, просто и удобно!
Я, правда, все же предпочитаю глицериновые свечи (привычка), а Микролаксом пользуюсь в крайнем случае. А вот ребенку глицериновые свечи не ставлю. Только Микролакс.
Всем Здоровья!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!