Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 14:44

Случайно совсем натолкнулась на рецепт этой чудо-масочки. Очень удивили фото после.

Решила проверить на себе. Нашла дома пакетик с желатином и начала процесс приготовления.

Пакетик желатина залила небольшим количеством холодной воды(около 5 столовых ложек). Оставляем набухать около 10 мин. Набухший желатин ставим в микроволновку на 0,5- 1 минуту(зависит от мощности). Перемешиваем. В полученную жидкость добавляем бальзам(много не надо, 1 столовой ложки вполне хватит). Перемешиваем до однородной массы. Получается такая приятная масочка.

Желатин, кстати, усиливает запах бальзама. Пахнет приятно на весь дом.

На вымытые и чуть подсушенные волосы наносим масочку. При нанесении вы сразу почувствуете,что ваших волос как будто бы стало больше. Одеваем шапочку и ходим 30 мин- час.

Многие пишут, что на шапочку дуют феном. Я так делала во второй раз. Но эффект был одинаково хорош в обоих случаях.

Смываем масочку и наслаждаемся результатом!

Волосы стали толще, упруже, блестящее и здоровее.

Всем советую попробовать. Хуже явно не будет!
Достоинства
  • 100% натуральное
  • Доступно и дешево
  • Придает блеск и шелковистость
  • Сразу заметные результаты
Summerlyрекомендует
11.02.2013
Я делаю такую маску до мытья головы и добавляю к желатину и бальзаму яичный желток (без белка!). Хожу долго. Пока не надоест.
11.02.2013
надо попробовать с желтком. спасибо!
06.03.2013
Супер маска... надо тоже попробовать 😂
11.03.2013
Надо попробовать
19.03.2013
+ Пошла за желатином
19.03.2013
+ забрала в закладки, попробую)))
+ полезный отзыв
06.06.2013
надо попробовать, это точно!
01.02.2014
а на кудрявых волоса, как у меня допустим, тоже шикарный результат...А я ещё и блондинка...каждый полтора месяца крашу свои бедные кудрЯХи. Так что они говорят мне спасибо за подобные масочки-выручалочки 😊
20.05.2014
Волосы шикарные! ❤️