Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 21:32

По поводу эксперимента! Есть ещё одна версия нанесения маски- с помощью выпрямителя, через фольгу. Пол головы я сделала человеческим способом, а вторую извращенным. Сразу скажу-разницы нет никакой! Отдельное удовольствие доставляет почти кипящая маска просачивающаяся через фольгу и обжигающая руки(шею,плечи-куда попадет). Сама фольга тоже безбожно греется.
Рецепт маски мегапростой: на 1 ложку желатина добавляем 3 ложки ХОЛОДНОЙ воды(вода должна быть именно холодной, как указано на пакетике с желатином), если волосы длинные-густые увеличиваем дозу соблюдая пропорции 1 к 3. Ждем пока загустеет, в зависимости от желатина. После загустения прогоняем в микроволновке около 15 секунд.
Я добавляю свой любимый ополаскиватель, пару капель репейного масла. Вуаля! маска готова)
Нанесение ГУМАННЫЙ способ) Наносим по всей длине,на чистые подсушенные полотенцем волосы, избегая корни. Заматываем пищевой пленкой, заворачиваем в полотенце, греем феном минут 15. После час занимаемся своими делами. Далее, снимаем, смываем, лучше холодной водой, для дополнительного блеска. Бежим сушить-укладывать, чтобы быстрее оценить эффект! В идеале высушить естественным путем...Но лично я не помню когда мои волосы последний раз сами высыхали)
У меня густые волосы средней длины, подубитые окрашиваниями, укладками и т.д. После маски волосок лег к волоску, появился очень живой блеск, кончики выглядят абсолютно здоровыми!
Так что всем настоятельно рекомендую попробовать!
Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Дёшево
  • Сразу заметные результаты
  • Шелковистость
ХулиГaнКарекомендует
25.08.2014
А ты - великий эксперементатор по части шевелюры 😎
16.02.2015
Беру в закладки, очень бюджетно! Захотелось попробовать:)