Опубликовано 10 Май, 2019 - 23:24

Я очень рада, что судьба столкнула меня с этой добавкой, она появилась очень вовремя в моей жизни. Я начала принимать таблетки около месяца назад и с уверенностью могу сказать, что они решили часть моих проблем.

Для начала о том как их правильно принимать, 2 таблетки на ночь, после чистки зубов. Потом уже ничего не есть.

Что будет происходить? Полезные бактерии сначала поселяться на слизистой рта, а потом начнут атаковать вредные бактерии. Причем когда это начнется, у вас может например заболеть горло. Что болело у меня? Все! Сначала началось с горла, оно болело дольше всего, как при несильной ангине. Потом начало болеть ухо, именно то, с которым у меня были проблемы пару лет назад. Потом у меня появилось сильное раздражение на губах, такое уже было лет 10 назад, после чего я перестала пользоваться гигиенической помадой. Сейчас опять могу ей пользоваться, очень рада! И напоследок - появился стоматит и так же быстро сам прошел, что вообще никогда раньше с ним не происходило.

Итак, как вы поняли, проблем у меня было много. Они все снова проявились ненадолго и, надеюсь, исчезли с концами. И ещё бонус - теперь я просыпаюсь всегда со свежим дыханием.

Из моего анамнеза - постоянные непрекращающиеся и очень болезненные стоматиты все детство, хронический тонзиллит, периодически простывающее правое ухо и сильное раздражение на губах, если я использую помаду.

Могу ли я сказать прости-прощай всем этим проблемам? Я не знаю. Пока прошел только 1 месяц, ещё один впереди, перерыв и снова месяц приема. Что точно могу сказать - я очень рада, что не бросила принимать как только появились осложнения. Это осложнения как раз означают, что Бад работает и нужно продолжать! Обязательно отпишусь как окончу курс. Пока - очень довольна промежуточным результатом. Всем того же желаю!

Достоинства
  • Против стоматита
  • Против тонзиллита
mindfulnessрекомендует
03.05.2020
Добрый день! Скажите, пожалуйста как впечатления спустя время? Я тоже купила, начала прием и у меня сразу обострился мой хронический фарингит, хотя брала БАД в надежде на спасение от этой напасти )) ваш отзыв немного успокоил меня, что видимо обострение в начале это нормально.. Но хотелось бы узнать какие дальнейшие результаты? Заранее благодарю 😊
18.05.2020
Добрый день! Только сейчас заметила ваш комментарий, ответила бы пораньше!
По результатам спустя значительное время - отит прошел навсегда, раньше ухо начинало болеть каждый раз после прогулки без шапки, сейчас я забыла, что когда то была такая проблема, ушные капли полетели в мусорку.
Мой хронический тонзиллит также прошел, если раньше постоянно скапливались бактерии в лакунах в горле, приходилось их, извините за подробности, выковыривать палочкой, то сейчас этого уже давно нет
Стоматит иногда появляется, но уже не такой лютый, за пару дней проходит.

Как раз год спустя повторяю курс, сейчас уже открыла вторую баночку.

Опишу как я принимала таблетки - курс 2 баночки по 2 таблетки в день, получается два месяца. при проявлении симптомов не прерывайте лечение, это полезные бактерии атакуют засевшие в вашем организме вредные, как только полезных бактерий станет больше, симптомы исчезнут. У меня не больше недели продолжалась боль в горле, ухо вообще всего пару дней поболело.

Удачи 😊
18.05.2020
Спасибо большое за ответ! Я, благодаря вашему отзыву, тоже не бросила прием, хотя болезненность была даже больше, чес раньше в пик обострения, но через ннсколько дней и правда все прошло. Поеа не могу сказать, что меня совсем горло не беспокоит, но если раньше по две недели через одну я с темпой и горлом больным, то сейчас при первых симптомах таблеточки на ночь и за пару дней без температуры и дискомфорта все ок. Спасибо большое за ваш отзыв и ответ! ❤️