В последнее время я прям "подсела" на всякие полезные добавки и БАДы для красоты и здоровья с iHerb. Уже перепробовала и для кожи, и для пищеварения и для красоты и здоровья в общем . Это как по нарастающей, если видишь эффект, то хочется еще большего и большего результата.
Начитавшись отзывов, решила заказать еще одну интересную новинку Oral Biotic. Есть биотики для пищеварения, а этот предназначен именно для ухо-горла-носа. У меня всю жизнь, сколько я себя помню, была проблема с заложенным носом, слизь стекает и раздражает горло. Очень часто перед тем как что то сказать, мне нужно прокашляться =( Как советовали врачи, "оно само все пройдет, вы только пейте побольше жидкости", к сожалению, не помогает.
Заказала. Баночка такая маленькая. В ней 60 таблеток для рассасывания. В инструкции написано принимать по 2 таблеточки от 1 до 4 раз в день. Расход получается немаленький. Я решила начать с одного раза на ночь. Вкус приятный, ванильный.
Мои ощущения: после первого же приема я почувствовала как у меня тут же все "потекло" по носоглотке. Я так и не поняла что это тогда было) На следующий день ощущения "кома" так сразу не прошло конечно. НО! я заметила один очень приятный побочный эффект, с утра не было запаха из рта.
Моя проблема, ради которой я заказывала этот биотик, не решилась. Возможно, нужно принимать в течении дня на постоянной основе, а не раз в день. Но я, пожалуй, закажу себе еще и буду использовать именно против запаха изо рта.
Хранить советуют в холодильнике
Streptococcus salivarius K12 (BLIS K12) (1 Billion CFU†)42 mg
Для свежести полости рта, я еще использую ополаскиватель, который заказывала на том же сайте, ссылка на него здесь
Надеюсь мой отзыв был вам полезен =)