Опубликовано 17 Март, 2018 - 13:13

год или более
    6 бел. руб.

Доброго времени суток!

На протяжении более 3-х лет я неизменно пользуюсь шампунями и бальзамами Пантин. Если бальзаму можно найти аналог, то на моем опыте ни один шампунь не давал такого эффекта на моих волосах, как это делает Пантин. Сегодня я расскажу Вам о моем несомненном любимчике, счет бутылок которого уже перевалил за 5 - Pantene AQUA LIGHT для жирных волос.

Немного о моих волосах: длинные, пористые, на кончиках остатки бывшего осветления, корни ОЧЕНЬ жирные.

Мою волосы ежедневно по утрам, так как если буду делать это вечером- утром прическа уже будет прилизана.

Что я ждала от шампуня? Главное требование- очищение, никакие питательные\увлажняющие шампуни я не понимаю, главная задача шампуня- МЫТЬ, а с остальным должен справляться бальзам\маска и другие средства. Этот шампунь превзошел всех своими очищающими свойствами, при этом бережно относясь к длине.

Объем- 400 мл, цена составляет около 6 белорусских рублей (Около 250 российских рублей). Учитывая такой объем, шампунь очень экономичный, хватает его надолго даже при условии ежедневного использования.

Насчет питания ничего сказать не могу, я в этом просто не верю, а вот без утяжеления- здесь абсолютное попадание в точку! Мои волосы очень быстро начинают терять свежий вид, становятся похожими на тяжелые сосульки. С этим шампунем они невероятно легкие и рассыпчатые !

Состав и обещания. Меня состав не особо интересует 😊

Консистенция, аромат, пенообразование.

По всем пунктам не побоюсь этого слова ИДЕАЛЬНО. Шампунь густой, на одно намыливание хватает буквально с 4 горошины, аромат легкий, летний, абсолютно ненавязчивый.

Цвет прозрачный, как и у некоторых других линеек Пантин.

Пены достаточно, при промывании длины не чувствуется сухости и скрипа, шампунь обладает очень мягкими моющими свойствами и не иссушает волосы на нет.

На данный момент я использую его в паре со своим любимым бальзамом от Эльсев, на фото ниже волосы как раз после шампуня Пантин АкваЛайт и бальзама Роскошь 6 масел.

Не забывайте, что без использования бальзама любой шампунь может навредить кончикам, ведь никакими ухаживающими свойствами не обладает в отличие от бальзама.

Фото результата.

От середины длины нанесен бальзам (самая "больная" часть моих волос, пострадавшая от безжалостного осветления дешевой краской).

Отмечу главные плюсы:

1. Волосы ОЧЕНЬ легкие, рассыпчатые

2. Волосы БЛЕСТЯТ
3. Легко расчесываются

4. Есть ОБЪЕМ, которого мне так не хватает
5. Волосы выглядят свежими даже концу дня, что для меня редкость

6. Просто приятное ощущение чистоты 😊

Хотелось бы поговорить насчет того, сушит ли шампунь волосы и подойдет ли он обладательницам сухих волос.

На моем длине подсушивающих свойств не было замечено, но все же если у Вас сухие волосы- будьте осторожны, думаю если не мыть им волосы каждый день Ваша длина не пострадает 😊

Я использую шампунь ежедневно, никакого выпадения, сухости, перхоти не обнаружила.

Куплю ли я шампунь снова? Конечно же ДА!

Ну и наконец-моя маленькая коллекция Пантин на данный момент 😊 Все средства меня устраивают, желания менять на другие совершенно не возникает.

Один их других отзывов на средства Пантин- Шампунь Интенсивное восстановление.

Часто слышу о том, что кто-то Пантин ненавидит, кто-то как и я любит его всем сердцем.. Равнодушных нет! 😊 Я просто безгранично благодарна Пантин за такие чудесные средства, ни одна другая марка не вызывает у меня подобного восторга.

Попробуйте и Вы! Возможно влюбитесь также, как и я.

Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был полезен.

Достоинства
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Освежает
  • Придает блеск
  • Придает объем
  • Приятно пахнет
  • Экономичен
katerina2198рекомендует