Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 05:45

◀◁◀Всем приветики▶▷▶

Всё ещё мучаетесь с проблемной кожей лица, а отваливать по 1500 р за глину от Riche считаете не разумным?

Вот и со мной таже беда))

Но описывать действие глины на кожу наверное нет смысла? Все и так знают что она творит чудеса - причем любая, будь то чёрная, голубая, розовая или обычная..

◀◁◀Описание▶▷▶

Цена: 360 рублей

Вес: 200 грамм

Почитать подробнее про ГАССУЛ можно тут

Прямая ссылка на товар

Состав: Гассул (GHASSOUL) марокканская натуральная вулканическая сукновальная глина

Производят её всем известные Мыльные Орехи, в Марокко))

И эта та глина,с которой нужно повозиться)

Это вам не савонри и даже не банька агафьи с уже готовыми глиняными масками))

Цвет: Шоколадный

Запах: Пахнет землёй. Но производитель советует для придания приятного запаха капнуть пару капель эфирных масел.

Приехал гассул ко мне в картонной маленькой коробочке,внутри которой был пакет в застежкой.

Сама глина была в виде тонких осколков, будто разбили плитку шоколада)

Даже нет, не шоколада, а вот шоколадного деда мороза. Они как раз имеют тонкий слой шоколада без рисунка. Вот очень похоже.

И если бы она и пахла вкусно то глядишь я бы не удержалась и попробовала её на вкус =DDD

Основные свойства:

• Эффективно очищает поры кожи и нормализует жировой баланс
  • Обладает против о воспалительным действием
  • Эффективная профилактика целлюлита
  • Повышает эластичность кожи, подтягивает овал лица, улучшает цвет кожи
  • Способствует насыщению кожи минералами)

Нужно лишь добавить в неё воды ( можно для этих целей использовать гидролат) и подождать 15 минут, и глина готова к использованию.

При контакте с водой глина мгновенно начинает таять, и кусочки превращаются в грязевую кашицу.

Разводят её до сметанообразного состояния.

Я развожу её в кипятке, чтобы нанести глину в теплом виде, потому что во-первых от теплого раскрываются поры на лице, во-вторых мазюкать холодную жижу на лицо не особо то приятно. Особенно зимой))

Стоит отметить что за те 15 минут, пока глина "настаивается" она прилично так успеет загустеть. Поэтому воды лучше налить чуть больше))

Использовать гассул можно для чего угодно и как угодно. Для лица, для тела, для волос..

Только перед применением кожу необходимо немного намочить!

Для кожи

- подтягивает овал лица, освежает цвет

- уменьшает воспаления, покраснения и шелушение кожи.

- повышает тонус и эластичность кожи

- прекрасное антицеллюлитное средство

- восстанавливает структуру соединительной ткани

- обладает противоотечным и противовоспалительным действием

- нормализует липидный баланс

- применяется, как средство, снимающее воспалительный процесс при экземах, дерматитах, себорее и псориазе

Наношу глину на лицо до её не посредственного засыхания. Тоесть где- то на 10 минут!

Слишком жидко тоже старайтесь не разводить "масочку" иначе она будет стекать с лица.

А вот когда глина подсохла то смыть ее ооочень тяжело. С ног и попы её смыть легче, а вот с лица смывала минут по 10. Прям как черную знаменитую китайскую маску. Умываешься умываешься а она всё держится и держится. Тут придётся помучиться.

А ещё, эта чудо глина может и от жирности кожи головы избавить, и зуд устранить, и ускорить рост волос, и даже остановить их выпадение.

Ну просто волшебная палочка какая то. Другие фирмы за такие действия берут приличные деньги.. А тут - копейки!!

Для волос

- укрепляет волосяные луковицы
- ускоряет рост волос, уменьшает их выпадения
- снижает жирности волос и кожи головы
- бережное удаляет загрязнения с волосистой части головы, не нарушающее при этом липидный баланс кожи
- укрепляет структуру самого волоса по всей длине.

- помогает от перхоти

Расход: Просто МИНИМАЛЬНЫЙ.. И до жути она выходит экономичная!!!

Я в первый раз сдуру бухнула ложки 3 столовых ложки этой глины, в итоге такое огромное количество маски вышло, что я не знала куда её деть. Для лица достаточно смеси 1 чайная ложка глины на 3 чайные ложки воды.

Для волос 2 столовые ложки глины на 4-5 ложек воды. Наеврное этот пакетик я и за год не истрачу)

Красота, да и только!!!

Производитель утверждает, что при активном использовании в течении 3 месяцев вы получите:

• Уменьшение сухости кожи (79%)
  • Уменьшение шелушения кожи (41%)
  • Улучшение цвета лица (68%)
  • Улучшение эластичности / укрепление кожи(24%)
  • Улучшение текстуры кожи (106%)

А я в ответ на это могу лишь сказать что всё это правда. Только увидела я всё это куда раньше, уже после первого применения кожа просто меняется на глазах!!

◀◁◀Итог▶▷▶

И всё таки.. это потрясающая штука.. И для лица, и для тела, и для волос.. ОТ всего и ДЛЯ всего))

Да, с ней надо повозиться, потратить несколько минут чтобы развести, подождать пока настоится, но я считаю что ради хорошего эффекта - это того стоит)))

И цена вполне доступная за такой расход))

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Всем спасибо за внимание)

Если вам понравился мой отзыв то ставьте плюсы, оставляйте комментарии - я всегда буду рада ответить на ваши вопросы)

Больше моих отзывов вы всегда найдёте - ❤ТУТ)

Достоинства
  • + прост в использовании
  • Бережно и глубоко очищает кожу
  • Быстрое действие 10-15 минут для вашей красоты
  • Вытягивает загрязнения из пор
  • Долго хранится
  • Можно дополнять эфирными маслами
  • Обладает противовоспалительным действием
  • Подходит для всех типов кожи
  • Регулирует жирность кожи головы
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не для ленивых
  • Трудно смывается
❤Daisy_m❤рекомендует
21.12.2016
Давно хочу попробовать эту глину.
21.12.2016
Я теперь даже жалею, что не заказала еще и эту глину))
21.12.2016
люблю глину гассул, у меня сейчас от другого производителя, но очень нравится
21.12.2016
Интересная глинка)) ты красотка 😁 тебе даже этот глиняный камуфляж идёт 😁
katena104
А ты шутница 😁
21.12.2016
Тем более, что глина от Рише того не стоит )
21.12.2016
Люблю глиняные маски, гассул тоже планирую попробовать, пока лежит, ждет своего часа
21.12.2016
С этой глиной не знакома, учту.
Люблю такие продукты, которые прям для всего подходят))
я глину Гассул видела у Олеси Мустаевой, но так и не купила)
Любопытно, может попробую 😊 .
И мне она шоколад напомнила! 😊
21.12.2016
Люблю глиняные маски, интересно попробовать именно эту)
21.12.2016
О, крутая глина! Надо и мне для лица попробовать.)Хотя, думаю, к такому производители её не готовили.
LacrimosaD

Не преувеличивай 😁