Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 21:32

год или более
    300 руб

Всем привет! Сегодня вечером расскажу про мою любимую питательную маску для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood “Банан» экстрапитательная.

Это уже 3 или 4 банка такой маски у меня в коллекции, поэтому я действительно по праву могу не назвать своей любимой. Покупаю я ее обычно в «Миле» за ~ 10 BYN ( ~ 300 руб) в зависимости от текущих акций.

Начнем с внешнего вида:

Баночка сама пластмассовая, ярко-желтая. Объем 390 мл. Крышка закручивается плотно. Ничего от воды не размокает и не протекает.

Теперь о самой маске:

По цвету она молочного оттенка. По текстуре очень густая, расход экономный. Запах это просто нечто - пахнет как связка самых свежих бананов. На волосах этот запах тоже очень долго держится после применения.

Я пользуюсь маской раз в неделю. Отступаю от корней примерно 7-8 см, наношу плотным слоем и держу минут 5-10, пока моюсь. Уже когда смываю маску водой, чувствую какие волосы увлажненные и напитанные. После сушки очень блестящие и рассыпчатые!

В долгосрочной перспективе тоже заметно, что волосы становятся намного послушнее и со стороны здоровее.

Крайне рекомендую эту маску !

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Не обнаружила
yanche11aрекомендует
03.11.2024
Какая огромная банка банановой пользы!😁
07.11.2024
ахаххахахаха даа, однозначно !!!!
04.11.2024
брала ее на озоне по совету мастера. Эффект отличный. Думаю еще раз взять. Там как раз распродажа идет.
07.11.2024
берите не раздумывая !!!
Официальный представитель Garnier Official
26.02.2025
Добрый день!

Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку продукта. Мы очень рады, что вы остались довольны эффектом и результатом использования.
Надеемся, в будущем также радовать своими новинками. ❤️