Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 21:32

год или более
    300 руб

Всем привет! Сегодня вечером расскажу про мою любимую питательную маску для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood “Банан» экстрапитательная.

Это уже 3 или 4 банка такой маски у меня в коллекции, поэтому я действительно по праву могу не назвать своей любимой. Покупаю я ее обычно в «Миле» за ~ 10 BYN ( ~ 300 руб) в зависимости от текущих акций.

Начнем с внешнего вида:

Баночка сама пластмассовая, ярко-желтая. Объем 390 мл. Крышка закручивается плотно. Ничего от воды не размокает и не протекает.

Теперь о самой маске:

По цвету она молочного оттенка. По текстуре очень густая, расход экономный. Запах это просто нечто - пахнет как связка самых свежих бананов. На волосах этот запах тоже очень долго держится после применения.

Я пользуюсь маской раз в неделю. Отступаю от корней примерно 7-8 см, наношу плотным слоем и держу минут 5-10, пока моюсь. Уже когда смываю маску водой, чувствую какие волосы увлажненные и напитанные. После сушки очень блестящие и рассыпчатые!

В долгосрочной перспективе тоже заметно, что волосы становятся намного послушнее и со стороны здоровее.

Крайне рекомендую эту маску !

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Не обнаружила
yanche11aрекомендует
03.11.2024
Какая огромная банка банановой пользы!😁
04.11.2024
брала ее на озоне по совету мастера. Эффект отличный. Думаю еще раз взять. Там как раз распродажа идет.