Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 22:16

Доброго времени суток. Купила себе блеск для губ от Эссенце. Называется:

Блеск для губ Essence Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss.

Информация от производителя

Состав

Выглядит нежно. Очень милый отикаемый апликатор.

Кисточка маленокая, удобная.

Апликатор прозрачный, какого оттенка блеск внутри, хорошо видно. На губах почти 100% соответствие тому, что видно сквозь стекло. Только сам блеск прозрачный. Интенсивность цвета губ, можно выбирать. Можно нанести в 1й слой, смотриться очень приятно, мягко и свежо.

Можно нанести несколько слоёв, будет более яркий цвет.

В целом, блестит хорошо. Эффектно, и не как у модниц в сельских клубах.

Радует цена - порядка 140-180 рублей. Дороже, пока не встречала.

Аромат оставляет желать лучшего. Мне не понравился. Резкий, сильный, притарно-химический.

По консистенции, блеск очень густой и буквально, тянется. Расход мингимальный.

Объём продукта 5 мл.

Не плохо ложиться на губы, из-за густоты, не растекается, но и не заполняет трещенки. В идеале, его лучше использовать с какой-то помадой. После того, как помада полностью высохнет, можно нанести этот блеск в 1й слой для придания сияния губам.

Но точно, не оттенок № 16.

Вариант использования этого оттенка без помады, я не рассматриваю. Видно, что на розовых губах, оранжевый слой блеска. Смотриться плохо.

Ощущения на губах - для меня это кошмар. После поедания сала ( а сало я люблю), у меня менее жирные губы. И ещё, блеск жутко липнет. Мне не нравиться, что волосы приходится отлеплять от губ. С распушенными волосами, лучше не использовать. Для сравнения, можно подержать во рту карамельку, а за тем взять её в руки. Ликость будет такая же.

Эта дикая липкость портит всю картину, потому что, блеск очень хороший.

Плюсы блеска:

• Губы смотрятся эффектно и соблазнительно, визуально увеличиваются.
  • Прекрасные, нежные оттенки в палитре.

Минусы:

• Липкий
  • Прозрачный, подчёркивает все недостатки

Если липкость не смущает, смело покупайте этот блеск.

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Доступная цена
  • Есть интересные оттенки
  • Зеркальный блеск
  • Не течет
  • Увлажнение
  • Универсален
Недостатки
  • Как и у любого блеска - липкость
Intrigantraрекомендует
28.02.2020
Как жаль, что он оказался таким липким! 😢 У меня когда, то был такой блеск он не был липким, если сравнивать его с другими блесками. Может испорченный попался.