Опубликовано 6 Май, 2021 - 14:45

Для меня фиксаторы макияжа - не самое необходимое средство, но с наступлением лета, они всегда набирают популярность! Спрей для фиксации макияжа Essence Fix & Last полюбился мне ещё весной, поэтому это лето мы точно проведем с ним вместе!

Спрей находится в небольшой непрозрачной пластиковой упаковке черного цвета.

Простой черно-белый дизайн выглядит приятно, на обратной стороне есть основная информация о средстве.

Дозатор-спрей работает плавно, создавая большое облако, поэтому хватает буквально пару нажатий, чтобы зафиксировать макияж.

Средство похоже на мутноватую водичку, без посторонних вкраплений.

Аромат у фиксатора специфический, парфюмированный, но не насыщенный. Он специфический и ощущается некоторое время после использования, но я к нему быстро привыкла.

После распыления средство ещё около минуты усаживается, придавая свежесть и матовость коже, но без ощущения липкости или стянутости.

Фиксатор создает защитный слой, который эффективно помогает закрепить средства на коже.

Производитель заявляет стойкость до 18 часов, я думаю не много носят макияж так долго, но на весь рабочий день идеальный макияж вам точно гарантирован!

Результат меня полностью устраивает, поэтому я рекомендую спрей для фиксации макияжа Essence Fix & Last к покупке.

От производителя:

Обеспечивает стойкость до 18 часов. Невесомая текстура не содержит масел и спирта и мгновенно высыхает, придавая коже матовый финиш. Экстракт огурца освежает и охлаждает кожу. Водостойкая формула.

Применение:

Распылите на кожу на расстоянии 15 см.

Aqua, glycerin, butylene glycol, peg-7 glyceryl cocoate, enantia chlorantha bark extract, cucumis sativus fruit extract, triethyl citrate, dehydroxanthan gum, oleanolic acid, benzyl salicylate, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate, benzyl alcohol, parfum.

Страна производства: Австрия.

Для лета очень актуально 👍🏻
Хорошее средство
Классное средство)
06.05.2021
Ого, и такое оказывается есть, даже не знала)
06.05.2021
Никогда не пользовалась фиксаторами, интересно)
Отличный.
07.05.2021
Никогда не пользовалась подобными средствами, но попробовать было бы интересно!)))
07.05.2021
Никогда такой фиксатор не использовала. Для лета, думаю, он бы мне точно пригодился