Для меня фиксаторы макияжа - не самое необходимое средство, но с наступлением лета, они всегда набирают популярность! Спрей для фиксации макияжа Essence Fix & Last полюбился мне ещё весной, поэтому это лето мы точно проведем с ним вместе!
Спрей находится в небольшой непрозрачной пластиковой упаковке черного цвета.
Простой черно-белый дизайн выглядит приятно, на обратной стороне есть основная информация о средстве.
Дозатор-спрей работает плавно, создавая большое облако, поэтому хватает буквально пару нажатий, чтобы зафиксировать макияж.
Средство похоже на мутноватую водичку, без посторонних вкраплений.
Аромат у фиксатора специфический, парфюмированный, но не насыщенный. Он специфический и ощущается некоторое время после использования, но я к нему быстро привыкла.
После распыления средство ещё около минуты усаживается, придавая свежесть и матовость коже, но без ощущения липкости или стянутости.
Фиксатор создает защитный слой, который эффективно помогает закрепить средства на коже.
Производитель заявляет стойкость до 18 часов, я думаю не много носят макияж так долго, но на весь рабочий день идеальный макияж вам точно гарантирован!
Результат меня полностью устраивает, поэтому я рекомендую спрей для фиксации макияжа Essence Fix & Last к покупке.
От производителя:
Обеспечивает стойкость до 18 часов. Невесомая текстура не содержит масел и спирта и мгновенно высыхает, придавая коже матовый финиш. Экстракт огурца освежает и охлаждает кожу. Водостойкая формула.
Применение:
Распылите на кожу на расстоянии 15 см.
Aqua, glycerin, butylene glycol, peg-7 glyceryl cocoate, enantia chlorantha bark extract, cucumis sativus fruit extract, triethyl citrate, dehydroxanthan gum, oleanolic acid, benzyl salicylate, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate, benzyl alcohol, parfum.
Страна производства: Австрия.
Объем средства: 50 мл.