Одним из лучших средств по уходу за волосами является масло. Именно благодаря своим питательным свойствам оно наполняет шевелюру необходимыми витаминами и минералами.
Для меня этой весной стало фаворитом масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов. Он хорошо помогает мне восстановить волосы после зимних морозов.
И сегодня этот отзыв, и мои впечатления будут посвящены именно этому маслу.
Основная информация:
Наименование: L'Oreal Paris Elseve.
Тип волос: для любых типов волос.
Действие: восстановление, питание.
Объём: 100мл
Цена: на данный момент в магазине «пятёрочка» идёт акция на это средство. Купила я его всего за 250р.
Производство: Израиль.
Где можно купить: В любых косметических магазинах вашего города.
От производителя:
Масло для волос Эльсев Экстраординарное — эффективное средство для ухода за волосами, в том числе окрашенными. Его уникальная формула на основе шести эфирных масел превращает волосы в совершенную материю, при этом, не утяжеляя их. Легкая, нежирная текстура интенсивно питает волосы, разглаживает поверхность, дарит ослепительный блеск.
Преимущества масла для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.
-Интенсивное питание до мытья волос.
-Защита и преображение перед укладкой.
-Гладкость, послушность и блеск без утяжеления в любое время.
Дизайн средства.
Масло находится в пластиковом флакончике жёлтого цвета. Выглядит очень приятно.
На лицевой стороне видно название средства и собственно для чего оно предназначено.
Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.
У флакончика имеется дозатор. Он вполне удобный, работает исправно, выдаёт нужную дозу масла. Дозатор сверху регулируется поворотом вправо/влево. Таким образом, он открывается и закрывается.
Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.
На обратной стороне флакончика есть наклейка с более подробной информацией о масле.
Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.
Само по себе масло лёгкое, белого цвета. Думала, будет жёлтым.
Консистенция жидкая, прозрачная, лёгкая. Масло немного густое, слегка тягучее, ощущается немного жирности.
Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.
Аромат у масла просто невероятный. Он насыщенный и очень приятный. Чем-то напоминает восточный аромат. Такой восхитительный аромат остаётся на волосах достаточно долгое время.
Применение масла для волос L'Oreal Paris Elseve.
Совет по применению от производителя:
Масло используется в небольших количествах — хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос. При попадании в глаза немедленно промойте их водой.
Данное масло использую через день, чередую с другими средствами по уходу за волосами.
После мытья головы немного просушиваю волосы полотенцем.
После того, как волосы слегла просушатся, наношу одну-две капли масла на ладони и растираю его обеими руками. Так масло благодаря теплу ваших ладошек разогреется, что даст лучший эффект.
После наношу средство с ладошек на волосы, начиная с середины волос, не трогая корни.
Далее сушу волосы привычным для себя способом. Лучше всего сушить их естественным образом.
Данное средство можно использовать разными способами, но я привыкла именно так.
Волосы после масла для волос L'Oreal Paris Elseve.
Впечатление о масле для волос L'Oreal Paris Elseve , положительное!
После него волосы:
✅Напитанные.
✅Блестящие.
✅Легко расчёсываются.
✅Шелковистые.
✅Ухоженные.
✅Мягкие и лёгкие на ощупь.
❌Минусов в данном средстве я не нашла.
Волосы после масла для волос L'Oreal Paris Elseve.
В итоге хочу сказать, что я не разу не пожалела о своём выборе средства по уходу за волосами, ведь это отличный помощник в восстановлении и питании волос.
Добрый день! Спасибо за выбор нашего бренда. Также советуем попробовать шампунь для волос Роскошь 6 масел, Elseve глянцевый блеск, который глубоко питает локоны, разглаживает их по всей длине и придает выразительный глянцевый блеск. Хорошего дня! 🌷