Опубликовано 5 Март, 2017 - 21:11

Сегодня хочу поделиться впечатлением об одном из моих самых любимых лаков для ногтей – Essie в оттенке Mademoiselle. Необычайно нежный оттенок, это единственный лак из моей коллекции, который я использовала полностью, а на данный момент заканчиваю уже третий флакон.

Среди лаков Essie достаточно качественных нюдов, но после просмотра множества отзывов я остановила свой выбор на 13 оттенке Mademoiselle. Для меня этот оттенок – квинтэссенция юности и нежности. Он очень легкий и скромный, а потому подходит к любому случаю и носить его можно всегда и везде. Он не привлечет к себе излишнего внимания, но зато на «раз-два» придаст вашим ногтям красивый ухоженный вид.

Лак изготовлен во Франции.

Объем: 13,5 мл.

Цена: около 500 рублей.

Кисть и упаковка:

Лак находится в квадратном флаконе с белой пластиковой крышкой. Упаковка простая и лаконичная, выглядит стильно. А еще, благодаря квадратной форме, лак очень удобно хранить.

Кисточка у лаков Essie очень достойная, одна из самых удобных, которыми мне приходилось пользоваться – довольно широкая с полукруглым срезом, подстрижена ровно, отдельные волоски не топорщатся, покраска ногтей такой кистью быстрая и приятная.

Впечатления от использования:

Лак средней густоты, не жидкий, но и не вязкий. Распределяется по ногтевой пластине очень легко, не полосит.

Чтобы лак начал пузыриться, нужно очень постараться - только если поторопиться и сразу нанести очень толстый слой, у меня это практически никогда не происходит.

Цвет лака - молочный с легкой розовинкой, не плотный, на ногтях смотрится очень естественно. В один слой он выглядит практически прозрачным, мне нравится наносить его в два-три слоя, тогда плотность покрытия оптимальная. Два слоя лака полностью высыхают примерно за 20 минут.

Лак нанесен в 2 слоя, без базы и топа

Стойкость лака 4-5 дней, притом, что у меня проблемные тонкие и пластичные ногти, лаки на них держатся обычно очень мало. Глянец весь период носки не тускнеет.

Я ношу этот лак без базы, ногтям он не вредит, а, наоборот - с ним ногти становятся более жесткими и крепкими и, как мне кажется, даже быстрее растут))

Я безоговорочно влюблена в этот лак и однозначно его рекомендую. Такого качественного беспроблемного нюда я еще не встречала. Пользоваться им одно удовольствие, это безотказный помощник и превосходный вариант для маникюра «на бегу».

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Очень хорошая стойкость
  • Равномерно ложится
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Их нет
Jullexрекомендует
Супер, отличный маникюр!))
Очень красиво смотрится лак! 😊 но я считаю, есть лаки и за 200 рублей, которые так выглядят 😊 поэтому не покупаю больше лаки Эсси. Покупала коллекцию необычных цветов для меня, такие как фиолетовый, мятный, синий, в итоге так и простояли года два))) так привыкла к нюдовым!))
05.03.2017
Хороший оттенок, у меня есть такой - я им тоже очень довольна ❤️
katyushanedelko, спасибо! 😊
Beautiful Нappiness❤️, согласна, что всегда можно найти прекрасные бюджетные средства, но с нюдами мне пока так не везет))
Arel-Dorogaya, и в пир, и в мир 😉