О лаках Essie много написано отзывов, я оригинальна не буду, наверное большинства интересуют цвета, как выглядят на ногтях в основном:)
Мои цвета:
Кисточка:
очень удобная, широкая, легко наносится лак, единственное в некоторых лаках попадалась лохматая.
Нанесение:
легкое, можно в один слой в зависимости от цвета, высыхает быстро, есть одно НО! некоторые цвета полосят и безобразят как хотят.
Стойкость:
рекорд - неделя, и тут есть тоже одно Но! красные оттенки, у меня откалываются или стираются сразу сверху чуть чуть. (на фото неделя носки)
Цвет:
всегда насыщенный, яркий.
Объем:
13,5 мл
Цена:
около 400р.
Мои Оттенки:
94 lapiz of luxury (легко наносится, не полосит, 2 слоя)
64 fifth avenue (легко наносится, не полосит, 2 слоя, не долгая носка)
37 lilacism (легко наносится, не полосит, 2 слоя)
19 need a vacation (легко наносится, не полосит, 1 слой)
14 Fiji (не очень легко наносится, полосит чуть чуть, 2 слоя)
Плюсы: стойкость, легкость нанесения, палитра.
Минусы: некоторые оттенки безобразничают - полосят, темные оттенки стираются у кончиков ногтей быстро, кисточки попадаются лохматые, когда густеют это Ад в нанесении,...ну и цена не маленькая...
несмотря на это, мне они нравятся все равно:)
P.S. оттенки в дополнении еще будут добавляться:)