Опубликовано 4 Ноябрь, 2012 - 20:52

Я просто не могла не написать об этом парфюме. Это моя любовь!!! Что же замечательного я нашла для себя в этом парфюме, т.е. ПЛЮСЫ:
1. Конечно, запах. Основные нотки – это малина, роза и ваниль. Они все чувствуются в этом парфюме. И это, поверьте мне, БОЖЕСТВЕННО!
2. Шлейф. Этот аромат действительно оставляет после себя теплый и вкусный шлейф
3. Остаток. Не знаю, как правильно назвать это свойство. Но шарф, горло кофты или блузки после соприкосновения с этими духами будут ими пахнуть до стирки (даже шарф, который всю зиму провисел на вешалке, еще пах этими духами весной).
4. Флакон. Да, дизайн, согласитесь ,не главное в выборе парфюма, но я просто не могу не написать пару строк. Флакон очень лаконичен, но при этом прекрасен. Он не овальной формы, а как бы состоит из углов. Крышечки, как таковой, нет – это плюс (за новизну и оригинальность)
5. Стойкость. Стойкость этих духов -110%. Не с кожи не с одежды, как я уже писала, просто так запах не уйдет. Только душ или стиральная машина)
Что касается МИНУСОВ, то я таковых для себя не нашла.

Дополнения: я думаю, этот запах удачнее всего подойдет для прохладной осень и весны, для зимы.
Итог моего отзыва: этими духами я довольна на 100%. Если бы меня спросили, какие ассоциации вызывает этот парфюм, я бы сказала: «Что-то домашнее; уютное и теплое, как плед в холодную зимнюю ночь».
Достоинства
  • Благородная упаковка
  • Запах
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Мною не найдено
catherine_tlldрекомендует
04.11.2012
Спасибо за отзыв! малина, роза и ваниль - интересный микс,мне определенно нужно попробовать этот аромат +
04.11.2012
Omarchick, попробуйте-попробуйте)