Опубликовано 17 Июль, 2011 - 16:05

Вообще я не против сладких ароматов, но только если есть в них какая-то изюминка (или, если сказать точнее, горчинка), какая-то терпкая или дымная нотка, которая делает аромат интересным, запоминающимся, непохожим на другие... В Emporio Armani Diamonds Intense такой нотки, к сожалению нет, и нос мой отказывается слышать какие-то отдельные составляющие аромата. Все его компоненты сливаются для меня в одну навязчивую приторно-сладкую кучу. Причём, что на блоттере, что на коже аромат звучит одинаково (по крайней мере для меня). На коже, правда, появляется набегами, в попытках меня убить)) Сначала неожиданно бьёт в нос, а потом начинает душить сладостью) Кроме того, слышала много похожих ароматов. Давно-давно у моей мамы было несколько почти таких же (и все они не Emporio Armani Diamonds Intense, но друг от друга я бы их не отличила)
Тем не менее, не вижу причин, чтобы данный парфюм не порекомендовать. Он удивительно стоек и, думаю, понравится любителям очень сладких ароматов. Больше подходит для прохладной погоды. Только будьте осторожны с дозировкой. Любит он кого-нибудь придушить, если не вас, то окружающих))
YanBilрекомендует
07.09.2011
Полностью согласна.
По поводу сладких ароматов с интересной ноткой Вы как будто мысли мои читате, я тоже очень люблю, когда что-то пробивается интересное! Но и просто фруктовые и цветочные с удовольствием использую под настроение! Вам за отзыв +, аромат в закладки, не сложилось пока его испробовать.