Всем привет! Хочу рассказать о втором своем опыте использования шампуня с натуральным составом.
После вот этого шампуня я долго не решалась взять шампунь с натуральным составом, но когда мои волосы перестали воспринимать даже обычные шампуни, пришлось снова рискнуть:) Выбралась мне Planeta Organica, т.к. мне понравилась вот эта маска для волос.И взяла я Шампунь Planeta Organica Bio Organic Shea.
Объем шампуня 250мл, цена 300р. Оформлен в моем любимом этностиле.
Запах у шампуня древесный, приятный, ненавязчивый, на волосах почти не остается. Мылится плохо, но это, как оказалось, не минус. Шампунь прозрачный.
А теперь слово нашему постоянному корреспонденту Экоголику:
Состав у шампуня очень даже ничего, это радует. Использование становится еще приятнее 😊 К сожалению, на момент написания отзыва шампунь я весь использовала, поэтому фото бутылька, консистенции и волос после использования нет 😞
При первом использовании думала, раз совсем шампунь не мылится, то и голову он не промоет. Я удивилась...спустя кучу разных шампуней, мои волосы идеально чистые. Объем на чистых волосах остается в течение суток, волосы у меня тяжелые, поэтому это уже победа. Мою голову раз в два дня, чистоты волос от этого шампуня как раз хватает на этот период. Вместе с этим шампунем я использую бальзам этой же серии.
Шампунь Planeta Organica Bio Organic Shea я рекомендую. Думаю, он заслуживает внимания.