Добрый день.
Очень долго я откладывала написание этого отзыва, и наконец-таки решилась написать.
Сегодняшний отзыв будет про шампунь, который пополнил коллекцию моих любимых шампуней. Речь пойдет о шампуне Organic Shea от Planeta Organica.
Где купить?
В моём случае это "Магнит Косметик", цена за флакон около 300 рублей, но часто бывают акции, по которым цена падает до 220-230 рублей.
Что представляет из себя?
Шампунь продаётся во флаконе объемом 280 миллилитров. Флакон коричневого цвета, с изображением этнических узоров и масла ши.
Описание продукта, главных ингредиентов, состав. способ применения и производитель указаны на обратной стороне читабельным темно-коричневым шрифтом.
Состав крупным планом. Очень даже хороший.
Этот шампунь бесцветный, по консистенции гелевый, немного растекается. Запах тонкий, приятный, химозы совершенно не чувствуется.
Впечатления от использования.Этот шампунь позволяет мыть волосы раз в 3-4 дня. Волосы становятся более мягкими, легче расчесываются, а вместе с бальзамом Revivor от Белиты проблема посеченных концов значительно уменьшилась.
Ах да, забыла сказать, что шампунь расходуется весьма экономично.
Что я скажу в итоге?Этот шампунь безусловно понравится любителям органических уходовых средств для волос. Мне он тоже понравился, цена немного высоковата, но ради этого запаха можно и раскошелиться.
Мои другие отзывы о средствах для волос и не только доступны здесь.