Добрый день.
Продолжаю писать отзывы про бальзамы для волос. Сегодняшний отзыв будет про бальзам для волос Revivor от Белита-Витекс.
Раньше он мне даже на глаза не попадался, а узнала о нём в прошлом году благодаря отзыву знакомой (на тот момент я была в поиске хорошего недорогого бальзама для ухода за осветленными волосами).
Где купить?
Так как этот бальзам, как оказалось, популярный продукт от Белиты-Витекс, купить его можно как в магазинах для парикмахеров, так и в распространённых торговых сетях типа "Магнит" и "Пятерочка". Цена сейчас очень разнится: от 150 до 200 рублей за банку 450 миллилитров, по акции часто удаётся купить за 100 рублей.
Что представляет из себя?
Я всегда покупаю банку 450 миллилитров. Обычная пластиковая банка в салатово-зелёной расцветке. Крышка откручивается, защитой от вскрытия служит дополнительно наклеенная защитная мембрана.
Название, состав, применение, производитель, указаны читабельным черным шрифтом.
Что же внутри банки?Сам бальзам салатового цвета, с тонким ароматом.
По консистенции жидкий, так что при нанесении нужно следить, чтобы он никуда не капнул.
Впечатления от использования.Несмотря на то. что бальзам жидкий, наносится очень даже легко. Время выдержки 3-4 минуты, что очень удобно для тех, кто торопится и кто не любит долго сидеть с подобными средствами.
Некоторые люди пишут, что бальзам долго и плохо смывается, я скажу то, что любые бальзамы и маски нужно тщательно и долго смывать. У меня на смывку бальзама уходит примерно 5 минут, столько же времени тратилось на смывку маски от NL.
По расходу состава скажу, что если волосы длинные и густые (а у меня именно такие), то расход средний, с учётом чередования с маской от Estel примерно 1,5-2 месяца.
Качество самих волос стало лучше: волосы более мягкие, легко расчёсываются и меньше спутываются.
Что я скажу в итоге?
Конечно, будет замечательно, если производитель будет выпускать объём 450 мл в более удобной таре (в тюбике или с помпой-дозатором).
Но несмотря на это я продолжу пользоваться этим бальзамом, так как он теперь один из любимых.