Опубликовано 1 Июль, 2013 - 16:09

Приобрела это масло случайно, просто искала, чем бы новеньким побаловать свои прекрасные волосы.Во-первых давно доверяю продукции L'OREAL, а тут явно новый продукт. Во-вторых привлекла надпись "6 масел редких цветов", надо сказать, что я, как минимум, дважды в неделю пользуюсь различными маслами для волос, а тут сразу в одном флаконе целый комплекс. Кстати, цена тоже приятно удивила. Ещё более приятным был результат от использования. В первый раз я решила использовать сразу двумя способами: сначала, как маску на волосы, после мытья волос добавила несколько капель на влажные волосы перед укладкой и результат привел меня просто в восторг. Волосы были качественно лучше и на ощупь и зрительно, правда, как шёлк - такое ощущение. При этом нет ощущения утяжеления волос, нет даже намёка на сальность, хотя я боялась, что переборщила. Теперь пользуюсь после каждого мытья волос перед укладкой. Мне очень нравится. Описание на этикетке полностью соответствует результату.

Elfijkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Добрый день! Благодарим за выбор L’Oreal Paris! Мы рекомендуем наносить небольшое количество масла на влажные волосы после использования шампуня и бальзама. Для дополнительной гладкости и устранения электризации используйте несколько капель масла на сухие волосы. Желаем Вам приятного дня и отличного настроения!