Опубликовано 19 Январь, 2014 - 21:32
Это масло для тела пахнет персиковым йогуртом! Немножко лета в симпатичной баночке)
Grey Mouseрекомендует
A_girl, когда такой бюджетный крем оказывается неплохим, это не может не радовать)
Kim_Violet, я буду на ты, надеюсь не против 😉 Читая твой отзыв (у тебя шоколадный крем), я лишний раз убеждалась, какие мы все разные. У меня крем вызывает только положительные эмоции 😊
Обещали апельсин и манго, а пахнет персиком - точно нахимичили. Но мне такой захотелось 😊
Даша, пусть аромат и не тот, что обещали, но я ни разу не расстроилась 😂 А если любишь нечто подобное, то попробуй)
Artemizia, крем ароматный, вот и отзыв такой получился)
Kim_Violet, ну или "все индивидуально" 😂
Tatyana.Tatyanochka, да уж, зимой кожа нуждается в более жирненьких средствах, нежели летом)
Kim_Violet, ну или "все индивидуально" 😂
@нгел, не хватает настолько, что приходится искать его в баночке с кремом 😁
Lilika , 😊
Lilika , 😊
ketaminka,не нужно себе отказывать в таком удовольствии. 😊 тем более, если у Вас сухая кожа.