Опубликовано 2 Март, 2019 - 08:45

Добрый день!

Какой бы капризной не была моя кожа, как бы она не реагировала на интенсивное питание и увлажнение - иногда мне хочется буквально царского ухода 😊

Именно поэтому масла в своем уходе за кожей я использую довольно редко, практически по «крайней необходимости».

Описание от производителя:

Зрелая кожа нуждается в дополнительном уходе и постоянной заботе, чтобы как можно дольше оставаться подтянутой и сияющей здоровьем. Тонизирующее масло для тела обеспечит всем необходимым, отдаляя первые признаки старения, делая кожу гладкой и бархатистой.
Масло рисовых отрубей и сои в сочетании с витамином Е глубоко проникает в слои кожи, обеспечивая необходимыми антиоксидантами каждую клетку, тем самым замедляя процесс старения.
Масло арганы и конопли идеально увлажняет кожу, делая ее бархатистой и мягкой.
Благодаря изобилию жирных кислот облепиховое масло запускает процессы восстановления клеток, нормализует тон кожи и сохраняет естественный уровень увлажненности.
Масло виноградных косточек и вечерней примулы возвращают коже тонус, делая ее более упругой и гладкой.
Полезные витамины, кислоты и минералы содержащиеся в масле семян граната, восстанавливают защитные функции кожи, способствуют выработке коллагена, делая ее еще эластичнее и нежнее.

Продукцию марки RICHE можно приобрести в официальном ИМ, прямая ссылка на товар тут.

Стоимость за 100 мл масла составит 2190.00 руб.

Надо ли говорить, что продукция бренда RICHE это еще и эстетическое удовольствие? 😊 Оформление, внешний вид и ароматы этой марки могут Вас взять в плен навеки вечные!

Внешне это «бочонок» из темно – зеленого стекла:

Тяжелый и такой приятный.

Выглядит лаконично, ничего лишнего, на тыльной стороне есть информация о самом продукте:

Крышка винтовая, дозатора как такового нет:

Но это не мешает никак, масло легко «дозируется», переборщить конечно можно, но это надо постараться! 😊

Консистенция жидкая, но это и к лучшему.

Аромат просто шикарный, травяной и сладкий одновременно.

Моя кожа нормальная, но возможно шелушение, особенно на ногах, так как постоянная депиляция воском и скрабирование «после», чтобы избежать врастания волос делают свое дело – кожа иногда буквально сходит с меня 😊

Повторюсь, масла для тела я использую крайне редко – в основном когда все очень плохо и после солнечных ванн, чтобы восстановить кожу. Но в последнее время, особенно в холодное время года, а эта зима у нас была действительно холодной – моя кожа просто бунтует! Такого еще не было, шелушения происходят постоянно, а не «время от времени» и ее необходимо спасать 😊

Итак, я использую масло в основном после принятия душа или горячей ванны, наношу немного масла на все тело и втираю до полного впитывания, не смотря на консистенцию масло ощущается как сухое, оно очень быстро впитывается и на теле остается только легкий аромат, который окутывает словно вуаль.

Что чувствуется сразу – это моментальное увлажнение, тактильно кожа словно бархатная и если честно после такого ритуала, мне даже не хочется надевать одежду, хочется ходить по дому в нижнем белье 😊 Определенно мне нравятся такие продукты для тела, которые помимо своего основного предназначения делают немного больше – поднимают настроение или создают его, вот ты хотел бежать и делать 100 дел, а тут раз – и уже хочешь лениться 😊

На протяжении всего дня я чувствую очень легкий аромат, едва уловимый порой, хоть масло и не заявлено как парфюмированное, но это приятный бонус 😊 Особенно хорошо масло себя показывает сразу после депиляции, так как благодаря натуральным экстрактам в составе сразу успокаивает кожу, конечно остатки воска не снимает, но для этого у меня есть специальные продукты!

Если учитывать, что наносить масло приходится массажными движениями – то на одно применение необходимо совсем немного продукта, а это значит, что скоро мы не расстанемся 😊 Что меня очень радует! Но все же стоит иметь в виду небольшой срок годности – 3 месяца, который обусловлен натуральными ингредиентами в составе.

Помимо основного действия масло тонизирует – я почувствовала это не сразу, но кожа тактильно более гладкая, конечно, это никак не заменит поход в спортзал, но точно станет отличным дополнением!

Мне нравится, что нет ощущения «присутствия» продукта на теле, т.е я не ощущаю липкости или непреодолимого желания сходить еще раз в душ 😊 А это дорогого стоит, получить идеальное питание кожи без плотных и жирных текстур!

После такого масла хочется ввести в свой уход подобные продукты на постоянной основе! 😊

Что мне понравилось в этом масле:

1. Приятный аромат

2. Впитывается полностью, без жирности

3. На одно применение необходимо немного продукта

4. Тонизирует кожу

Недостатков для меня нет вообще, мне это масло соответствует всем моим ожиданиям и даже больше 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Масло супер
02.03.2019
Хорошо, что экономичный- ведь цена немаленькая)
02.03.2019
Нижний пресс ❤️ Масло пусть возьмет менч навеки вечные! Я согласна, да итсостав натуральный.
02.03.2019
Отличный состав и приятные ощущения после использования масла) а фигура у Вас спортивная и крутая 😉
Пресс -- огонь)
Возьму на заметку
02.03.2019
Отличное масло, мне нравится их продукция)
Хорошее масло
Какой пресс???
состав богатый-шикарное масло! 😉
02.03.2019
Отличный состав и свойства у масла!? 😊
Доброе утро ?
Приятно читать вас за чашечкой чая 😊 по описанию масло мне очееень понравилось, у меня похожее по свойствам было масло Мизон, так ему и не удалось найти замену.
Героя отзыва на заметку ?
02.03.2019
Какое красивое оформление ❤️ Рише молодцы)
Вот это качество! 😊
02.03.2019
Вы так нежно описали масло, что мне так и захотелось окунуться в его консистенцию.
02.03.2019
С удовольствие бы такое масло попробовала)
02.03.2019
Очень приятные у них продукты!
Пузырёк такой пузатенький, в контраст с вашим прессом 😊
Отличное маслице)
Отличное средство
Хорошее масло. ?
02.03.2019
Хорошо, что не оставляет жирности)
Классное масло!
Шикарное масло!
02.03.2019
Я от ароматов их средств в восторге ❤️
02.03.2019
"я не ощущаю липкости или непреодолимого желания сходить еще раз в душ," - приятное свойство.
02.03.2019
Классное масло! Ещё бы и фигуру такую! ?
02.03.2019
Какое интересное масло, оформление такое классное. Рише просто спец по маслам, их маслом для лица пользуюсь постоянно, а оно даже даже и не думает кончаться.
Хорошее))
Хорошее масло)
Супер клевое масло у меня такое же
02.03.2019
Очень хорошо, что не ощущается на коже
Качественное масло 😊
Вы в отличной форме!
Да, у Рише удачные средства. все, что пробовала, такое классное.
02.03.2019
Хочу тоже это маслице попробовать 😊
Наверное, хорошее масло ) Сама не пробовала и из-за цены не планирую 😂
02.03.2019
В комплексе с физ.нагрузками, то, что нужно)
Шикарное масло 😊
03.03.2019
Классное масло...у меня есть для лица от Рише ❤️
03.03.2019
Ну, зимой тоже кожа , бывает, сохнет
Ещё 2 комментария