Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 08:43

В последнее время я распробовала масляный уход как для лица, так и для тела. Ранее я не могла себе представить, что мне такое подойдет и понравится, потому что всегда присутствовали мысли, что масло будет долго впитываться, оставлять жирную пленку и неприятные ощущения липкости.

Продукт дополнительно упакован в темно-зеленую матовую коробочку. Выглядит стильно, строго и дорого, на упаковке выбита окантовка баночки. А сбоку коробочки нанесен красивый принт из зеленых листьев. Этакое единство с природой.

Имеет дополнительную защиту от вскрытия в виде милой наклейки и приветствием.

Производитель. Россия (Чебоксары)

Где купить. Официальный сайт Riche [ссылка на продукт]

Объем. 100 мл

Стоимость. 2190 рублей

Срок годности после вскрытия. 3 месяца

Общая информация/состав.

glycine soja oil, rice bran oil, vitis vinifera (grape) seed oil, argania spinosa oil, cannabis sativa seed oil, juglans regia (persian walnut) seed oil, seabuckthorn oil, caprylic/capric triglyceride, prunus domestica seed oil, punica granatum seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil, isopropyl palmitate, fragrance (naturally derived), pogostemon cablin leaf essential oil, citrus sinensis, alpha lipoic acid (thioctic acid), benzyl alcohol, benzyl benzoate, tocopherol, retinyl palmitate

От производителя.

Зрелая кожа нуждается в дополнительном уходе и постоянной заботе, чтобы как можно дольше оставаться подтянутой и сияющей здоровьем. Тонизирующее масло для тела обеспечит всем необходимым, отдаляя первые признаки старения, делая кожу гладкой и бархатистой.
Масло рисовых отрубей и сои в сочетании с витамином Е глубоко проникает в слои кожи, обеспечивая необходимыми антиоксидантами каждую клетку, тем самым замедляя процесс старения.
Масло арганы и конопли идеально увлажняет кожу, делая ее бархатистой и мягкой.
Благодаря изобилию жирных кислот облепиховое масло запускает процессы восстановления клеток, нормализует тон кожи и сохраняет естественный уровень увлажненности.
Масло виноградных косточек и вечерней примулы возвращают коже тонус, делая ее более упругой и гладкой.
Полезные витамины, кислоты и минералы содержащиеся в масле семян граната, восстанавливают защитные функции кожи, способствуют выработке коллагена, делая ее еще эластичнее и нежнее.

Флакон невероятно красив, он становится украшением полочки в ванной. Выполнен из матового стекла зеленого цвета. Колпачок черный, матовый. Лаконично и минималистично.

В линейке представлено 5 вариаций масел, с различной направленностью. На каждом флакончике имеется глянцевая первая буква из английского слова, в моем случае R - revival.

На оборотной стороне флакона продублирована вся необходимая информация.

Дозатор дополнительно защищен заглушкой, которая легко подцепляется, ее можно сохранить и использовать для транспортировки.

Сам дозатор выглядит в виде обычной дырочки. Сначала я подумала, что будет неудобно пользоваться маслом в данном формате, так как оно начнет сильно вытекать, но мои опасения не оправдались и масло дозируется капельным методом.

Консистенция не жирная, а даже жиденькая, благодаря ей масло без особых усилий наносится на кожу, а если его еще и разогреть, то оно просто скользит!

Оттенок имеет прозрачно-желтый.

Аромат крайне приятный цитрусовый. На теле ощущается достаточно продолжительный период времени, а именно в течении пары часов.

Моя кожа. Не сказать, что зрелая, но уже и не юная. Мне почти 30 лет. Кожа имеет нормальный тип, особых проблем нет, но для поддержания ее в тонусе и улучшения регенерации всегда нужны дополнительные средства. А вообще для поддержания кожи в отличном состоянии обязательно нужны уходовые средства в любом возрасте и чем раньше, тем лучше.

Использование. Сначала я действовала с осторожностью, так как переживала, что масло будет долго впитываться, если нанести его в обилии, но это не так. Масло использую на распаренное тело, так оно проникает и проявляет свои свойства гораздо лучше, а так же позволяет сохранить влагу.

В итоге на все тело за одно применение уходит примерно чайная ложечка. На каждую часть тела нужно примерно 5-7 капель. Набираю масло в ладошки, разогреваю трением и переношу на тело массирующими движениями, мне очень нравится втирать масло делая самомассаж, улучшая циркуляцию и приток крови. Так же масло шикарно работает в комбинации с дренажной щеткой для сухого массажа.

Уже во время нанесения кожа становится более гладкой и напитанной, а аромат позволяет насладиться процедурой в полном объеме.

Масло очень быстро впитывается требуется буквально пара минут, не оставляет липкости и жирной пленки.

После нанесения чувствуется упругость, что крайне приятно получать при таком натуральном составе. Кожа ощущается очень гладкой и нежной. Имеется легкое свечение, оно не жирное, словно на коже есть какой-то хайлайтер, естественный хайлайтер. Кожа выглядит ухоженной, бархатистой. И вправду появляется тонус. А так же ощущается увлажнение. О стянутости кожи после мытья можно забыть.

Никакого пощипывания и раздражения не возникает. А наоборот, масло успокаивает кожу после бритья.

А еще масло хорошо смягчает кутикулу.

Масло никак не влияет на жирность кожи, поэтому переживать не стоит, в душ будет хотеться идти только из-за возможности лишний раз испытать удовольствие использования.

До/после:

До/во время/после:

Расход. Достаточно экономичный, маслица хватит на период срока годности. Правда из-за этого масла хочется ходить в душ при любой возможности. 😊

Коротко о главном:

Плюсы:

★ очень стильный формат выпуска

★ классный аромат, из-за которого так и хочется пользоваться средством

★ отлично напитывает, увлажняет, приводит кожу в тонус, кожа сияет

★ кожа упругая, гладкая, нежная, устраняет стянутость

★ быстро впитывается

★ экономичный расход, благодаря чему масла хватит как раз на срок годности

Нейтрально

★ помповый дозатор был бы немного удобнее, но тогда потерялась бы эстетика, в целом это совершенно не мешает использованию

Минусы:

★ нет

Вот честно, масло просто супер. Теперь оно стимулирует меня лишний раз заняться самомассажем, хотя обычно я ленюсь. А после душа так приятно увлажнить и напитать тело, получить шикарную кожу.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
Что ни говори, а масла у Рише откровенно хороши. Только что ж срок годности такой короткий. Эх...
27.02.2019
Агаааа, но я чувствую, что как раз в срок и прикончу.)
27.02.2019
Пользуюсь сейчас другим из этой серии, вот дозатор бы точно не пригодился(( после каждого использования вытираю пузырёк от масла протёкшего
27.02.2019
Я даже не знаю, но оно у меня реально капает как из пипетки, не растекается. 😁 Но было бы удобнее.
27.02.2019
дааа, если кожа влажная и распаренная после ванны, масла обычно прекрасно впитываются 😊
Ага! ❤️
27.02.2019
Конечно за 3 месяца такой объем лично мне не удастся полностью использовать,ибо я лентяй и часто забываю делать массаж тела. Но такие штучки должны быть в арсенале каждой девушки обязательно!
27.02.2019
Я что-то прям вдохновилась, раньше тоже лень было, но когда продукт влюбляет в себя - все меняется. 😊
27.02.2019
У меня такое увлажняющее, очень нравится, наконец-то сухость исчезла. Во не верила до прследнего, что средства у них такие хорошие, а это действительно так
27.02.2019
Вооот! Я так рада была, что мне еще предложили на тестирование, если бы что-то не понравилась, то я бы подумала, а тут прям чуть ли не прыгала. 😁
27.02.2019
У меня есть масло авокадо с Iherb. Так вот там - крышка диск-топ, вроде захлопнешь, а на следующий день смотришь, а там, где оно стоит, все в масле. Невероятно, но факт ??‍♀️ 😂
Я вот оценила такие вещи для кожи локтей, коленочек,ибо там кожа очень нуждается в увлажнении. 😂 и такие масла - самое оно)
27.02.2019
А у меня, как ни странно кожа локтей и колен нормальная, не страдаю этим.
Невероятно. У меня тьфу-тьфу не течет, все чистенько. Хотя вот думаю, что с помпового могло капать. Короче с этими маслами все тяжело. 😁
27.02.2019
У меня везде нормальная кожа на теле, но вот это прямо сахара всегда. Даже больше локти, вот они нуждаются в маслах 😞
27.02.2019
Нереально крутое масло! Я безумно его хочу. Но вот из-за моего места жительства уже 3!!! раза я пролетела с Рише 😞
27.02.2019
Ну если меня осчастливит Рише повторной посылкой, я обязательно возьму это масло 😊 Пожалела, да, что сразу не схватила.
27.02.2019
У Рише столько эффективных средств, особенно масла и сыворотки радуют.
Такое масло просто мечта для сухой кожи тела. Кожа такой напитанной становится 😇
28.02.2019
Какое замечательное масло. Я вот с большим удовольствием пользуюсь косметикой от данного производителя.
28.02.2019
Люблю всякие масла для тела
01.03.2019
Согласна, часто думаю походе в душ еще и потому, что после окончания смогу им воспользоваться. Очень люблю, хотя у меня и немного другая вариация)