Всем доброго времени суток. 🌿
Я очень люблю масла в уходе, люблю их на столько, что в том году уже рассказывала о процедурах промасливания тела. Без сомнения масла-это лучшее чем можно ухаживать за своим телом. А когда это такое роскошное масло, то удовольствие удваивается. Для меня плюсы масел от просто крема очевидны: антицеллюлитная профилактика, упругость и увлажнение кожи куда выше, улучшается тургор, кожа лучше насыщается.
Герой отзыва: Тонизирующее масло для тела RICHE
★★★ Краткая информация:
✶ Где купить: официальный ИМ RICHE
✶ Стоимость: от 1980руб по скидке 990 руб.
✶ Объем: 100 мл
✶ Срок хранения: 1 год (3мес после вскрытия)
✶ Хранить в сухом прохладном месте при темп. +5 - +25 градусов.
★★★ Масло нам обещает:
Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести ее в тонус и закрепить результат после занятий спортом.
★★★ Внешний вид:
Подача масла как всегда шикарная. По отзывам которые я видела раньше вроде бы это масло приходило в каробке, но в моей посылке было масло лишь в слюде, или это новый формат или исключение.
Тем не менее сам флакон роскошный, прятать такой красивый флакон никуда не хочется, а минимализм оформления только украсит туалетный столик или полочку ванной.
Сам флакон изготовлен из матового темно-зелёного стекла. Объем на 100мл.
натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
На обороте прописана вся информация по маслу и его состав.
Дозатор в этот раз попался интересный. Его необходимо сперва откыть, для этого нужно аккуратно вынуть защиту, и под ней уже просто мини-отверстие. Конечно дозатор на момент фото я уже куда-то посеяла.
★★★ Цвет, АРОМАТ:
🌿 Цвет чуть золотовато-травяной.
Текстура жидковата-шелковистая. Масло текучее и не жирное, на руках не ощущается как обычное насыщенное масло, нет, оно тут куда легче и приятнее,как шелковые сыворотки.
Аромат просто прекрасный. Масло пахнет идеальным уходом для тела. Он свежий, немного травяной, чуть выступает томная пачулей. Вообще аромат масло роскошный, сложно его с чем-то сравнить но определённо не уступает какому-то люксовому парфюма, вот только знать бы какому...
Расход средний. За счёт его шелковистости.
★★★ Состав:
- бензиловый спирт,
- бензилбензоат,
- токоферол (витамин Е),
- ретинилпальмитат
Состав у масла на 99% натуральный, да и в целом прочитав состав мне он нравится. Нет никаких лишних или нежелательных компонентов и множество ценных и редких масел. А масла арганы и грецкого ореха говорят мне о том что масло будет ко всему и хорошо увлажнять кожу.
★★★ В использовании: ★★★
По всем рекомендациям масла для тела лучше всего применять сразу после душа, на чистое и распаренное тело. Масло RICHE для таких целей подходит просто идеально. После ванны на ещё тёплую кожу вместо крема я распределяю совсем немного масла, оно прекрасно впитывается и сразу же смягает и увлажняет кожу тела. В идеале не полениться и сделать небольшой самомассаж, двигаясь с ног по направлению лимфы к центру. И да лучше всего масло впитывается если кожа чуть обсохла, но не до конца.
Масло в уходе очень приятное. Во-первых этот роскошный аромат просто нечто, он деликатный, натуральный, травянисто-цветочный и такой расслабляжщий. Одно это уже доставляет мне настоящий релакс эффект. Ну и во-вторых это конечно же качество ухода. Масло прекрасно смягчает и питает кожу, даёт хороший и глубокий уход. После него кожа ещё долго остаётся шелковистой, нежной и более устойчива к сухости, даже если чередовать ванны через раз.
🌿 По мне масло довольно насыщенное, но впитывается довольно быстро, а за счёт хорошей упаковки дома я ничего не пачкаю... а то знаете ли бывали случаи.)))
На сухую кожу масло более жирное и впитывается уже дольше, хотя если сравнить с обычным насыщенный маслом, то данное маслице конечно будет мягче. Такой способ нанесения хорошо подходит для экстренного увлажнения например кожи рук, логтей или даже ступней, почему нет? ножки тоже любят масла.
🌿 Это масло я держу под рукой и открываю его чаще крема для рук, как-то понравилось мне заменять им крема. Реже наношу масло на ступни, но тамс тоже результат мне очень нравится, главное что масла при регулярном уходе очень хорошо предотвращают сухость и огрубение кожи ног, пяточки от масла нежные и аккуратные. 🌿
что понравилось:
- + ценные масла в составе
- + очень удобный формат для масел
- + дарит упругость и эластичность
- + отлично увлажняет
- + хорошо впитывается
- + имеет накопительный эффект
- + не оставляет жирной плёнки
- + нежный природный аромат
- + расслабляет и тонизирует
- + предотвращает сухость кожи
Минусов для себя у данного масла не обнаружила, кроме того, что моё масло пришло без картонной коробки, что не характерно. Ну и срок годности только 3 месяца, хотя при активном уходе у меня хватает его на 2 максимум.
🌿 В итоге смело скажу что я маслом осталась довольна. Всегда после ванны, даже уставшая я обнаруживаю в себе желание уделить пару минут этому маслу. Оно мне заходит куда больше обычных моих масел и это определённо удобнее и лучше, чем крема. Конечно такой продукт не предмет первой необходимости, а скорее балавство для себя любимой, но какое же оно приятное!
Спасибо, что заглянули.
Красоты и Добра!