Всем привет!)
Хочу поделиться отзывом на Масло косметическое Мирролла Кокос
Стоимость - 100 рублей.
Объем - 50 мл.
Я обожаю применять разные аптечные масла для волос, они делают их более шелковистыми, блестящими и самое главное - здоровыми.
Кокосовое масло - самое любимое. На мой взгляд, оно лучше всех справляется с восстановлением волос.
Масло приятно пахнет, натуральным кокосом, не химическим.
Я люблю делать разные маски для волос добавляя туда масло.
Также одно из любимых применений это: нанести масло по всей длине волос ( затрагивая корни), перед мытьем головы на 1-2 часа. Для более активной работы масла - укутать голову полиэтиленом или полотенцем.
Также можно прогреть полотенце феном 3- 5 минут.
Ещё можно делать ночную маску. Сделать все тоже самое, только оставить на ночь. Тогда эффект будет просто бомба и ваши волосы сполна напитаться.
Шампунем, после такой маски, нужно волосы промыть 2 раза.
Я применяю масло для волос 1-2 раза в неделю, не больше или будет обратный эффект , и волосы после мытья будут быстрее жирниться.
Масло хорошо укрепляет волосы, способствует росту и регенерации клеток, создает натуральный защитный слой.
Также зимой я люблю использовать масло как бальзам для губ. Очень хорошо увлажняет и питает сухие губки.
Летом можно использовать для красивого и ровного загара.
В общем, я очень довольна этим маслом. Если вы ещё не пробовали , то обязательно попробуйте и ваши волосы скажет вам спасибо!)