Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 13:20

Всем привет!)

Хочу поделиться отзывом на Масло косметическое Мирролла Кокос

Стоимость - 100 рублей.

Объем - 50 мл.

Я обожаю применять разные аптечные масла для волос, они делают их более шелковистыми, блестящими и самое главное - здоровыми.

Кокосовое масло - самое любимое. На мой взгляд, оно лучше всех справляется с восстановлением волос.

Масло приятно пахнет, натуральным кокосом, не химическим.

Я люблю делать разные маски для волос добавляя туда масло.

Также одно из любимых применений это: нанести масло по всей длине волос ( затрагивая корни), перед мытьем головы на 1-2 часа. Для более активной работы масла - укутать голову полиэтиленом или полотенцем.

Также можно прогреть полотенце феном 3- 5 минут.

Ещё можно делать ночную маску. Сделать все тоже самое, только оставить на ночь. Тогда эффект будет просто бомба и ваши волосы сполна напитаться.

Шампунем, после такой маски, нужно волосы промыть 2 раза.

Я применяю масло для волос 1-2 раза в неделю, не больше или будет обратный эффект , и волосы после мытья будут быстрее жирниться.

Масло хорошо укрепляет волосы, способствует росту и регенерации клеток, создает натуральный защитный слой.

Также зимой я люблю использовать масло как бальзам для губ. Очень хорошо увлажняет и питает сухие губки.

Летом можно использовать для красивого и ровного загара.

В общем, я очень довольна этим маслом. Если вы ещё не пробовали , то обязательно попробуйте и ваши волосы скажет вам спасибо!)

Достоинства
  • Восстанавливает и питает волосы
  • Питает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружено
Mariapsh97рекомендует