Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 11:24

Мой волос после мытья сильно путается, что его трудно расчесать, да и по своей структуре он волнистый и непослушный. Всегда делаю укладку только феном, потому что если не посушить феном, на утро на утро на голове гнездо какое- то получается, просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому я всегда после мытья головы на волосы наношу всякие маски, бальзамы, спреи, а иначе я не расчешу волос. После нанесения масок волос становится более послушным. Однажды придя в салон на стрижку, я пожаловалась парикмахеру, что очень устала от своего волоса, что он сухой и непослушный!!!!!!! Она спросила, чем я пользуюсь, какими масками? Я ответила, что это маски, бальзамы, несмываемые спреи, и т.д. Тогда она посоветовала мне это масло для волос от WELLA PROFESSIONALS. После стрижки она нанесла масло мне на волос, оставила на минуту и расчесала. Я была в шоке, т.к она мелкой расческой смогла их прочесать, чего я никогда не могла, потому что они сразу путаются!!!!!!!!!! После сушки феном я потрогала волос, он стал мягким, послушным, блестел, и очень приятно пах!!!!! Мне очень понравился эффект, и на следующий день я вернулась в салон и купила это масло за 780 рублей!!!!!!!!!!!! Прошло уже 7 месяцев, а я ни разу в нем не разочеровалась!!!!!!! Чувственное роскошное средство с ценными маслами Макадами, Авокадо и витамином Е, разглаживает поверхность волос, придает им сияющий блеск и невесомую мягкость. Для профессионального использования: равномерно нанесите продукт (1-2 нажатия дозатора) на влажные волосы и распределить по длине и на концах. Эксклюзивная салоннная формула. Можно использовать после каждого мытья волос. Это масло стало для меня находкой, кроме него не применяю теперь ни маски , ни бальзамы, ни чего!!!! За 7 месяцев использования даже пол флакона не использовала ( флакон 100 мл). Рекомендую всем, особенно у кого сухой и непослушный волос!!!!!!!!!

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волос легко расчесывается
zoja 1986рекомендует
13.06.2014
мое любимое масло) ни на что не променяю его) хороший отзыв!
27.07.2014
Спасибо!!!!!!!!!!!!1