Опубликовано 13 Март, 2014 - 21:39

Здравствуйте, сегодня пишу вам о таком хорошем продукте как разглаживающее масло.

И как всегда начну с плюсов:

-хороший состав,но не подойдет для любителей органики,т.к. в нем содержаться силиконы. Содержит масло авокадо, масло макадамии,кокосовое масло (эти масла увлажняю сухие волосы,придают блеск,уменьшают потери белка из волос при мытье шампунем,в общем польза и еще раз польза)

постаралась сфотографировать описание и состав

-очень экономичный расход, на фото израсходовано треть флакончика за 4 месяца.

это сколько осталось после 4мес.использования

-Недорогая цена ок 750р в Волгограде (при таком-то расходе хватит на год,а в год я считаю что не дорого)

если видно,то это консистенция

-Разглаживает пушащиеся концы, предотвращает сечение волос.

-НЕ ЖИРНИТ!!!

-после нанесения волосы мягче,меньше секуься.

До:

правая сторона до

После нанесения:

левая после, только я не дождалась высыхания

Минусы:

-для меня только один, она конечно очень приятно пахнет, пахнет сладко, но слишком навязчиво и резко, если бы аромат был бы немного послабее,было бы супер, поэтому ставлю 4. Как нанесу,так хожу потом пол дня и пахну. Ну может для кого-то это плюс,но у меня за 4 месяца этот запах уже в носу стоит!

Наношу так, мою волосы, сушу,выпрямляю, а затем наношу на концы где-то см 7 до концов волос,но нужно немного времени чтобы оно подсохло и все! Концы у меня обычно пушатся и их трудно выпрямить плойкой,а масло очень помогает! Но это масло можно наносить и на мокрые волосы перед сушкой.

В общем хорошее масло,качественное,но аромат на любителя!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Восстановление
  • Защита
  • Красивый блеск волос
  • Немного разглаживает волосы
  • Сравнительно недорогое
Недостатки
  • Аромат явно напрягает
Ирика Юрекомендует