Моя кожа на лице поет и пляшет! Добавляю в вечернюю порцию крема по 1-2 капли. На утро кожа беленькая, свеженькая, просто персик! Большой плюс ЭМ иланг-иланга еще в том, что оно обладает бактерицидными свойствами! А это значит что я наношу не простой крем а золотой на лицо, и одновременно получаю профилактику воспалений - риск того что что-то выскочит на лице уменьшается.
Обогащение ЭМ иланг-иланга кремов является для меня его основным назначением.
Масло я получила 18 марта, начала применять его не сразу. Кожа была травмирована, применение масла стало ее питать и регенерировать, и процесс восстановления пошел в гору! До этого я умывалась сеточкой авадама и делала глиняные маски с ЭМ розового дерева, чайного дерева и розмарином.
Действие ЭМ иланг-иланга наглядно показано на последнем фото - около 20 дней использования.
Эффект от таких масок хорош, но просто хорош. Для этих целей больше не использую - у меня есть масла чайного и розового деревьев, которые справляются с данной задачей не хуже и стоят дешевле.
У меня время от времени начинают выпадать волосы. На них я нашла управу - рецепт, который за раз останавливает волосопад. Но хочется поэкспериментировать вылечить волосы, поэтому иногда пробую новые масла для корней. Иланг-иланг мне в этом плане понравился - корни хорошо реагируют, быстро укрепляются и сидят все на своих местах.
После маски с Иланг-илангом для корней
Ароморасчесывание тоже давало хорошие результаты - спала пушистость, волосы стали лучше лежать и выглядеть.
В целом маслом я довольна и рекоммндую его попробовать - причем покупать качественное масла. У меня был опыт с ЭМ иланг-иланга Ароматики - моя кожа горела и плакала.