Опубликовано 16 Март, 2016 - 12:28

Ну кто же в наше время не знает, что такое цистит ?...

Конечно знают все.

Вылечить эту штуку не так-то просто.. И что мы, женщины, только не пробуем , чтобы попрощаться с этим недугом.

Выпив мешок антибиотиков, пройдя сотни консультаций у врачей... Я поняла, что традиционными антимикробными препаратами никогда не вылечить цистит и не пришлось мне встретить врача, который прописал бы мне действенную (именно действенную! ) схему от избавления цистита. Одни говорят одно, другие - другое ... Тем временем , как мои рецидивы случались снова и снова.

Я решила, что буду прибегать к профилактическим методам. Купила в аптеке различные травки, чтобы делать настои и употреблять их каждый Божий день на протяжении длительного времени. Моим любимчиком в этом деле стал Бруснивер, но сегодня я расскажу о Фитолизине.

Исходя из названия уже понятно , что Фитолизин полностью растительное средство. Отпускается без рецепта врача.

Вот такой состав :

Фитолизин это паста, которую нужно разводить в 1/2 стакана теплой сладкой воды и принимать внутрь 3-4 раза в день после еды

Цвет и консистенция не из приятных 😂

А вкус особенно 😊 Но что только не съешь и не выпьешь ради здоровья!

Паста полностью не растворяется в воде. Остаются маленькие частички , плавающие в стакане

Читала в других отзывах, что некоторых прям тошнит от этой смеси... Она конечно неприятная , но, лично я, привыкла ко всяким фито-чаям и заварам, поэтому рвотного рефлекса Фитолизин у меня не вызвал. К тому же, если выпить залпом , то вполне выносимо получается 😊

Что же сказать про эффект ?

Признаюсь до покупки Фитолизина я выпила где-то 7 пачек Бруснивера ( сбор трав схожего назначения). И ни то, ни другое средство ярко-выраженного мочегонного эффекта не вызвало. Не знаю, может я пью мало жидкости?..... В туалет меня не гоняет. Но я надеюсь, точнее так и думаю, что противосполительный эффект есть.

Что касается Фитолизина на меня он оказывает другой положительный эффект . Кто-то спасается им от цистита, кто-то мажет им волосы )) а меня он ещё и жутко РАССЛАБЛЯЕТ! То ли всему виной масло мяты, шалфея и сосны, оказывающие седативный эффект, то ли Фитолизин даёт такой мощное спазмолитическое действие. ...

Но факт остаётся фактом: выпиваю раствор, мгновенно розовеют щеки, появляется расслабленность в теле и клонит в сон ...

И так каждый раз.

Для меня это удобно , так как я человек нервозный )) Плюс страдаю бессонницей. А тут средство двойного назначения 😊

В общем средство мне показалось хорошим .

●●● Но нужно учесть, что лечение травками это такое лечение, которое требует систематичность, режим и постоянство! ●●●

Если Вы уж покупаете Фитолизин или другой фито-препарат, то будьте добры принимать его согласно инструкции, не пропуская приёмы! И одной упаковкой Вы вряд ли вылечитесь навсегда .

Я, к примеру, пью травки длиннющими курсами в качестве профилактики. Просто принимаю , напрмер, не 3 раза в день, как сказано в инструкции, а один .

Но , если у Вас имеются какое-либо хронические заболевания или осложнения , то прежде чем заниматься такой профилактикой, следуют сперва проконсультироваться с врачом.

☆☆☆☆ Ставлю средству 4 звезды и рекомендовать буду ☆☆☆☆

Снимаю звезду за то что, как я считаю, однозначный эффект этого препарата могу предсказать только лишь после применения нескольких его упаковок, точнее после длительного его применения. Но в качестве растительных компонентов я не сомневаюсь. Спазмолитический эффект оказывает точно .

На этом всё,

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ! 😉

♡♡♡ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ: ♡♡♡

●●●Лучший интимный гель . Растительная забота о деликатном месте ●●●

●●●Вкусное волшебство для кожи ●●●

●●●Сайт Ив Роше невероятно разочаровывает. Рассказ о том, как мне не доложили в посылку оплаченный продукт ●●●

Достоинства
  • Доступен по цене
  • Лечит цистит
Недостатки
  • Не выявлены