Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 02:26

12 $

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать вам об относительной новинке - палетке из девяти теней для век американского бренда ColourPop.

Я достаточно давно присматривалась к продуктам ColourPop, многое вызывало интерес, однако заморачиваться и заказывать через американский интернет-магазин и ждать посылку мне было не очень охота, а при заказе в московских инет-магазинах накрутка ого-го). Ровно до того момента, пока где-то на просторах интернета я не увидела промо-фото на палетку IT'S MY PLEASURE. Увидев ее, я поняла: пора!))

Оказалось, в итоге, что все не так уж и сложно, заказ оформила без особых заморочек, и пришла посылка довольно быстро (около 14 дней до Москвы).

Что я могу сказать? Я очень довольна! Давно я не получала такого удовольствия от палеток теней. До недавних пор основная масса палеток, а также однушек теней была представлена в моей косметичке спокойной гаммой (тауп и иже с ним). Затем, пресытившись и поддавшись модным веяниям, я стала приобретать и менее классические для меня оттенки. Бум на красные и оранжевые тона не прошел мимо) Но и это тоже несколько приелось и захотелось чего-нибудь эдакого. Могу отметить, что палетка IT'S MY PLEASURE на все сто оправдала мои ожидания!

От производителя:

"Some people like binge watching TV, others like junk food. What’s your guilty pleasure? Ours is, can you guess? Launching new stuff! Say hello to our newest palette, Ooh La La’s purple sis! We asked YOU what you wanted to see next, and purple was on your mind. Rich jewel tones, insane metallic finishes, create all the monochromatic looks. She’s sure to be your newest guilty pleasure".

Мой вольный перевод:

Некоторые люди запоем смотрят телевизор, другим нравится нездоровая пища. А есть ли у тебя греховное удовольствие? Какое наше, вы можете догадаться? Запуск новых вещей! Скажи привет нашей новейшей палетке, фиолетовой сестренке Оо Ла Ла! Мы спросили ВАС, что вы хотели бы увидеть дальше, и фиолетовый был у вас на уме. Богатые драгоценные оттенки, безумный металлический финиш создают любые монохромные образы. Она обязательно будет твоим новым греховным удовольствием.

Начнем-с!)

Палетка теней IT'S MY PLEASURE выполнена из пластика фиолетового (кто бы мог подумать?) цвета, имеет квадратную форму. На фронтальной крышке имеется надпись блестящими фиолетовыми же буквами - название самой палетки и бренда.

На оборотной стороне палетки приклеена наклейка с названиями теней.

Крышка открывается на 180 градусов, имеется вполне сносное зеркало. Сразу извиняюсь за несколько поюзанный вид, не смогла удержаться и начала тыкать пальцами в рефиллы сразу, как забрала посылку))

Оттенки поближе, дневной свет (пасмурно):

Общий вид палетки со вспышкой:

Общий вид, искусственный свет (лампа накаливания):

Свотчи всех оттенков:

Естественный свет (пасмурно):

Вспышка:

Искусственное освещение (теплый свет):

Сразу отмечу, что камера не передает всей красоты, которую я вижу глазами)

Теперь пройдемся по каждому из оттенков.

Kettenfish

Холодный лавандовый цвет, имеет матовый финиш. Мягкий по текстуре, наносится без проблем. В основном использую как растушевочный или, при легком макияже, подчеркиваю им складку века.

На коллаже сверху вниз: дневной свет (облачно), вспышка, свет лампы накаливания.

Do or Dough

Металлик-дуохром, лиловый с голубыми искорками, периодически отдающий в розовый. Рыхлый и пылящий. Кистью наносить проблемно, лучше аппликатором или пальцем. Можно смешать с дюралайном для лучшего сцепления. Использую на подвижное веко в основном.

Pretty Cruel

Цвет пожухшей ягоды, периодически уползающий в сторону коричневатого. Финиш матовый с золотистыми блестками. В макияже я эти блестки не вижу, только в рефилле. При первом взгляде слегка суховат, но ложится и тушуется хорошо. Использую для затемнения складки века по большей части.

Bare Minumum

Ягодный металлик с неярко выраженными голубоватыми искорками, при теплом свете слегка малиновый. В реальности я вижу его чуть более красноватым. Рыхлый, пылит. При нанесении кистью будут проблемы, лучше аппликатором или пальцем. Наношу на подвижное веко.

Earthshine

Эээ... Бежево-розово-сиреневый! Металлик с голубыми блесточками. Дуохром. Один из любимейших в палетке. Использую его как акцент-блик в центральной части подвижного века или, как основной цвет более мягкого макияжа. Скромный и интересный, с изюминкой) Ложится чуть менее проблемно, чем остальные металлики, не так пылит.

Chick Lit

Заявлен производителем, как аметистовый. Я его вижу как пурпурный. Металлик. На фото выглядит скорее синим, все мои попытки передать его реальный цвет успехом практически не увенчались(

Так же, как и остальные металлики палетки рыхлый, пылящий. Особенности применения те же, что и прежде. Область применения - подвижное веко. Иногда, когда хочется пущей феерии, могу затемнить им уголок и складку века.

Mr . Sandman

Песочный металлик. Очень неоднозначный. То вдруг кажется теплым, то холодным. При дневном свете я вижу его серебристым, при теплом искусственном - практически золотым. Основной песочный цвет дополнен массой голубоватых, розоватых и серебристых блесток. Камера не передает и малой толики его красоты, увы( По своим техническим характеристикам схож с Earthshine, довольно покладист.

Fan Fiction

Пыльно-розовый, матовый. По техническим характеристиками один-в-один Kettenfish. Использую для складки века. Можно как основной цвет матового макияжа.

Sleeper

Матовый баклажан. Чуть суховат, но ложится и тушуется без проблем. Прекрасно подходит для подчеркивания естественной тени.

Далее покажу несколько макияжей.

На подвижном веке - Chick Lit, блик-акцент в центре подвижного века Earthshine, складка - Sleeper, растушевка - Fan Fiction и Kettenfish.

На подвижном веке - Mr . Sandman, складка - Sleeper, растушевка - Kettenfish.

На подвижном веке - Pretty Cruel, складка и уголок - Sleeper, растушевка - Fan Fiction и Kettenfish.

На подвижном веке - Bare Minumum, складка и уголок - Chick Lit, растушевка - Fan Fiction и Kettenfish.

На подвижном веке - Earthshine, растушевка - Pretty Cruel и Kettenfish.

На подвижном веке намешала Earthshine и Bare Minumum, растушевка - Pretty Cruel.

Резюмирую.

Палетка и вправду прекрасная, с понятной цветовой схемой. Как правило, я использую матовые оттенки для растушевки, затемнения складки века и уголка глаза, металлики - как основной цветовой акцент. Все это вполне отвечает современным тенденциям. Бывает, знаете ли, такое, что, вроде бы и отличные цвета, но самостоятельной палетка не является, нужны дополнительные оттенки. Такое может быть даже при наличии множества рефиллов в палетке, а тут при вполне себе компактно и цельно.

Отдельно по техническим характеристикам. Как вы уже поняли, почти все металлики пылят и при нанесении могут осыпаться. Этим грешат практически все тени с подобным финишем. Мое решение: сначала я делаю макияж глаз, огрехи исправляю при помощи салфетки и консилера, затем наношу тональный. В течение дня на лицо блестки особо не осыпаются. Также можно использовать дюралайн для лучшего сцепления.

Матовые же оттенки вообще беспроблемные.

Держатся тени прекрасно. В складке к концу дня не скатываются, возможно, слегка тускнеют через какое-то время. Наношу все тени всегда только на базу, без нее совсем никак (особенности строения век).

Не могу не отметить приятное соотношение цена-качество.

В целом, я ооочень довольна данным приобретением. И вправду, "мое удовольствие"!

M.Norushkaрекомендует
24.02.2019
Это какой-то нереальный лиловый космос, а не тени! Потрясающие оттенки
Очень точно про космос Smile
24.02.2019
Очень красивый во всех смыслах отзыв!! Цвета в палетке просто невероятные!!! Очень удачное приобретение!!
Спасибо!
24.02.2019
Классная палетка, но у меня есть худа аметист поэтому мне не надо, а так бы непременно купила, оттенки прям мои)
24.02.2019
Худа мне тоже очень нравится! Но я не была уверена, что такие оттенки мне подойдут, а Колорпоп все же более бюджетный вариант для экспериментов))
Обалденные тени! На фотках - заглядение! И мейк-ап у Вас шикарный! Love
Спасибо! Smile
24.02.2019
Автор, у вас просто золотые руки. Такие красивые макияжи.....
Завидую белой завистью)
Спасибо! Очень приятно это читать Shy
01.03.2019
Обалденная палетка!!! Сколько можно всего придумать с ней Love
Большое спасибо за фото свотчей. Могу предстваить сколько времени и труда вложено в эти подробнейшие фотографии.
Отличный обзор!
14.03.2019
Спасибо, что оценили это)
09.10.2019
Интересный дизайн!)
13.02.2020
Тени чудесные! Вы на голое веко наносили?
13.02.2020
Для фотографий - да, на голое веко. В жизни ношу на базу, мне так спокойнее)