Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 21:31

Всем здрасьте!

Историю своих волос я описывала в отзыве о своем предыдущем масле Pantene. С тех пор прошло наверно года полтора. Волосы я не красила (в общей сложности без двух месяцев 2 года уже) и не сушила феном (до последнего времени). Только по большим праздникам конусная плойка или утюжок для выпрямления. Но это только по большим праздникам!

В итоге, мои волосы сейчас - на 65% натурального цвета и "качества", на 35% остатков крашеного два года назад. В рыжий. Выглядит это как косое "омбрэ", но все же лучше, чем год назад. Концы сухие, сеченые концы, практически по всей "крашеной" длине.

Свои натуральные волосы у меня, конечно, мягче и живее, но луковицы волосяные подпорчены все таки были, так что тоже не идеально. Благо объема хватает 😊

Расскажу, по традиции, немного общего. Экстраординарное масло для волос Elseve L'Oreal. Покупала я его в Греции, здесь серия Elseve называется Elvive, но по факту одно и то же.

Объем - 100 мл.

Цена - в данный момент около 10 евро, что на самом деле до фига! Но здесь в Греции все уходовые средства и декоративная косметика стоят много. Разориться можно на своей красоте, но мы не отчаиваемся, и ждем бешеных сезонных скидок. Я купила именно по таким скидкам за почти 5 евро, что более или менее приемлимо.

Упаковка - увесистая такая стеклянная бутылочка, ОЧЕНЬ удобно сидящая в руках, когда я беру флакон немного жирными руками для повторного использования - он не выскальзывает. ПЛАВНЫЙ(!) дозатор, фиксирующийся при повороте на "открыть"-"закрыть", достаточно крепко. Что еще очень важно - в "открытое" положение носик поворачивается в самое удобное, ровно перпендикулярно флакону. Бывают грешат упаковки таким недостатком.

Запах - при первом нажатии показался мне тяжеловатым для волос, пряным, индийским, но я абсолютно не почувствовала его на волосах. Честно говоря, единственное что я чувствую на своих волосах - это бальзамы от Sunsilk. Все остальное через пять минут из моего носа исчезает.

Текстура - как ни "странно" масло. Более жидкое, чем гель, менее жидкое, чем подсолнечное. Какая я логичная.

На вкус не пробовала.

Состав, для интересующихся (масел действительно много, но все таки вещь силиконистая):

Наношу:

• на влажные волосы, после мытья. На волосы, немного подсушенные естественным способом наношу растертое в ладошках масло. Честно говоря, наношу практически на всю длину, отступая от корней сантиметров 10-15. На такое применение беру примерно 3 дозы.
  • выпрямленные волосы, или завитые, обрабатываю также маслом. Чуть меньше масла беру, чем на мокрые. Если наношу масло до и после выпрямления, дозы соответственно уменьшаю.
  • пробовала наносить в качестве маски (?). не поняла смысл. Но! Я за день до мытья волосы всегда собираю наверх. Люблю хвосты. Но За мой третий день корни уже жирные, а концы сухие. И в хвосте это смотрится чуднО (для меня). Чтобы как-то утихомирить концы, я наношу много масла. Мои пушистые волосы его принимают хорошо и не склеиваются!

Ощущения:

• тактильно волосы действительно становятся мягче.
  • Маслом очень неплохо убирается мой пух!!
  • блестят волосы - да, но не до следующего мытья (у меня это желательно на 2-3 дня)
  • на следующий день, если мне нужно выглядеть потрясающЕ - наношу масло еще раз в тех же дозах. Мне не утяжеляет. Выглядит как в первый!
  • ухаживающих свойств я не заметила. Поэтому накопительного эффекта нет.

Вот так выглядят мои волосы после мытья и естественной паручасовой сушки. Они вам могут показаться жутко запутанными (частично это так), и разница до и после не особо заметной. Поверьте мне на слово - волосы на ощупь много мягче, непослушные кудри немного "расслабляются", и перестают торчать в разные стороны, копна становится более подвижной.

А вот здесь мои волосы вытянуты и уложены феном, и обработаны маслом в обязательном порядке. Кстати здесь очень четко видно, сколько окрашенных волос осталось у меня. То, что рыженькое - это окраска, а то, что светленькое - это солнышко.

Эффект, способы нанесения, частота нанесения - все это зависит от ваших волос, от вашей воды, от вашего климата. Но со своей стороны я могу это масло похвалить. Радикальных минусов я абсолютно никаких не заметила. Средство это помогает мне с моей очень странной и непослушной головой (да, да, тут не только в волосах дело) выглядеть прилично, а иногда даже элегантно и "как в рекламе". 😊

Но это не лечебное средство не в коей мере. Поэтому маски, витаминки (тут я не только о таблетках) и аккуратное обращение с гривой никто не отменял! Как где-то я уже писала - "жрите фрукты, девочки"! И творог 😊 ненавижу творог.

Однозначно, я его рекомендую, но это не панацея.

Всем красивых волос, яркого блеска, любимой длины!

Чао, красотки!

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
Недостатки
  • Накопительного эффекта нет
Zhivayaрекомендует
Мне нравится эта марка
18.02.2016
Interesnnij otziv! A ja ne reshilasj maslo pokupatj,a vzjala shampunj i masku etoj ze swrii,ja v vostorge
18.02.2016
Мне нравится волна у вас на волосах! Это у вас от природы так? И прямые волосы вам идут) Подобные средства очень люблю. Они очень экономичны и делают волосы визуально да и на ощупь лучше)
18.02.2016
PrimaveraFiore, да, волны свои, при чистых волосах они очень милые, но они очень быстро принимают какую-нибудь нежелательную форму - то есть стоит только поспать - все в разные стороны!
А экономичность таких средств - классика. Но интерес девичий все таки хочет попробовать что-то еще, так что думаю, что буду обязательно пробовать!
19.02.2016
клевая грива (на первом фото) ❤️ ! я ради таких кудряшек карвинг делаю) правда укладываю кудряшки пенками, а не маслАми (жаба денег не дает 😁 ) (но у меня волосы короткие)
20.02.2016
SessiDu, спасибо за гриву 😊 плюс таких волос - как раз в объеме!
Но вот форма - раз на раз не приходится - иногда упругие игривые кудряшки, а иногда - как из присказки про сеновал.
Официальный представитель LOreal Paris
13.05.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваши впечатления от использования продукта. Для нас важна обратная связь от каждого покупателя. Мы стремимся создавать качественные продукты для красоты Ваших образов!