Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 16:56

Всем привет! Любителям кокоса и тем кто ещё не пробовал кокосовое молоко посвящается!

Почему именно это молоко? Да потому, что из всех представленных вариантов на витринах, только молоко AROY-D имеет натуральный состав: вода и кокосовое молочко. Это замечательная альтернатива животной молочной продукции, ведь в кокосе нет ни лактозы, ни холестерина.

Вкус у него очень нежный и мягкий, с легким привкусом кокоса, но на любителя!

Я в данный момент на гв, и это молочко меня очень спасает: с ним можно приготовить много блюд с новыми вкусовыми ощущениями и ребёнку не вредит.

Вот некоторые из рецептов пп блюд, которые я сейчас готовлю:

• Овсянная каша. Заливаем кипятком овсяные хлопья НЕБЫСТРОГО приготовления и оставляем до набухания. Далее добавляем 2-3 ст.л. кокосового молока, ягоды, орехи и мёд. Полезный завтрак готов!
  • Тыквенно-кокосовый крем суп. Отвариваем или запекаем тыкву до готовности, пюрируем блендером. К тыкве добавляем кокосовое молоко, специи карри, провариваем и готово!
  • Куринное филе в кокосом соусе. Тушим куринное филе до готовности, добавляем любимые специи ( у меня базилик и карри). Добавляем кокосовое молоко, тушим все 1-2 минуты и готово! Подаём с любимым гарниром.

Как видите, все быстро, вкусно и полезно.

Однозначно рекомендую!

oksanka.em.рекомендует