Привет всем, кто зашел ко мне в гости!
В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о ВВ - креме для лица Belita Young Photoshop - Эффект.
Я уже встречала довольно положительные отзывы о данном средстве, поэтому взяла этот ВВ незадумываясь.
Тюбик ВВ - крема для лица Belita Young Photoshop - Эффект небольшой - всего 30 мл. Выглядит ВВ миленько и привлекательно. Представлен он в розовом тюбике.
Горлышко у него было запаяно.
Состав данного средства:
Данный ВВ - крем имеет приятный лёгкий аромат. По консистенции он нежный. Покрытие у ВВ - крем для лица Belita Young Photoshop - Эффект также лёгкое. Наносить его очень легко - я делаю это пальцами. Ложится ВВ идеально, при этом очень активно увлажняя кожу ( увлажнкние прям чувствуется ).
Photoshop - Эффект - это конечно навряд ли, но результатом я довольна. Данный ВВ очень хорошо выравнивает цвет лица, подстраиваясь и не подчёркивая шелушения. Явные недостатки ВВ не скроет, но для этого можно использовать консилер точно. Держится ВВ - крем для лица Belita Young Photoshop - Эффект на лице довольно продолжительное время. У меня кожа комбинированная, поэтому я чаще закрепляю ВВ пудрой.
Для лета - мне прям очень нравится этот вариант. ВВ-крем для лица Belita Young Photoshop-Эффект лёгкий. Коже с ним комфортно и не " тяжело ". Он не ощущается и на лице нет эффекта маски. Плюс к тому - у ВВ есть SPF 15.