Привет всем любительницам макияжа и косметических новинок!
Сегодня хочу рассказать о BB крем Belita Young Photoshop-эффект. Об этом продукте, я узнала от белорусских блогеров. И все как один рекомендовали его для покупки.
Поэтому когда в моем городе появился магазин с продукцией Belita, я в первую очередь купила этот бб крем и мезопилинг скатку для лица, гель для бровей. Жидкая матовая помада.
Цена. этого товара просто смешная, всего лишь 130 рублей.
Объем. Продукта 30 мл. SPF фактор защиты 15. Что очень радует, я использую его все лето. Просто в качестве защиты.
Запах. Это что-то невероятное, сладкий, конфетный аромат не может остаться незамеченным. на самом деле, уже давно ни один bb крем или тоналки не были такими приятными на запах. Этот запах самом деле поднимает мне настроение при нанесении ежедневно.
Упаковка. Супер цвет, приятная на ощупь, прочная. Возможно не вид люкс, но точно не совсем простая.
Цвет. Универсален. Это мне очень нравится, потому что я как визажист могу использовать его в своей работе. Рекомендовать его, зная, что человек точно не ошибется с оттенком. Крем может подстраиваться под цвет кожи. В нем не должно желтизны, в отличие от BB крема от Avon.
Поэтому если нанесли крем подождите несколько минут, он обязательно подстроится с оттенком вашей кожей. Консистенция и нанесения.
Крем средней плотности. Легко наносить и растушевывать. Хотя рекомендую наносить его вбивая в кожу, чтобы просто не растушевать его до состояния невидимости.
Его можно нанести дважды, если хотите добиться большей плотности. Хотя я в таком случае, его просто смешиваю со своим тональным от Paese, потому что он очень густой для меня летом.
Конечно он не перекроет видимые прыщи или пятна, он просто сгладит неровности, цвет кожи станет однородным. Это идеальный крем на лето, на проблемные места можно просто нанести консилер. На фото просто нанесен крем, тонким слоем. Его перекрывающей функции хватает для лета.
Фото до и после нанесения:
Хочу отметить, что он очень комфортный, не забивает в поры, не ощущается маской на лице.
Конечно все эти обещания, заявленные на упаковке он выполняет:
- подстраиваться под цвет кожи, выравнивает ее.
- визуально скрывает недостатки (не значительны).
- увлажняет кожу однозначно.
- обеспечивает умеренный тонирующий эффект. вот на самом деле умеренный, не ждите супер чудес (те у кого проблемная кожа).
Устойчивость. 6-8 часов точно продержится, если его припудривают. К тому же, его плюс что он сходит с лица незаметно. Но может немного блестеть. Но радует, что не сходит кусками.
Фото после 4 часов :
Выводы .
Рекомендую его всем! Мой фаворит лета, супер легкий при этом защищает и тонирует. Даже те у кого проблемная кожа могут использовать его, чтобы не перегружать лицо, а просто выглядеть свежее.
Его можно наносить просто пальчиками, без зеркала. Хорошо подойдет для возрастной и подростковой кожи. Можно разбавлять тоналку плотнее. Также идеально подойдет для обладательниц сухой кожи, хорошо увлажняет ее. Одним словом покупайте не пожалеете.
Благодарю за внимание! Качественных и бюджетных вам покупок!