Привет, бьюти блогеры!)
Хочу сегодня рассказать про очередную мою маску для лица.
Из моей любимой уже серии масок от ORGANIC KITCHEN! Мне так нравятся эти маски, во-первых они бюджетные, во-вторых мне нравится как они действуют.
Маска-обновление для лица ORGANIC KITCHEN Перезагрузка.
Общая информация:
Производитель: Россия
Брэнд: Органик Шоп
Объем: 100 мл
Стоимость: около 100 рублей
Место приобретения: сеть магазинов Супермаг.
Оформление:
Типичная для этой серии круглая баночка черного цвета, с яркой светло-зеленой этикеткой. Такая упаковка хорошо подходит для масок. Особенно при использовании специальной лопаточки для масок идеально!
Крышечка не откручивается, а просто открывается. Присутствует защита от вскрытия.
Есть клапан, но чтобы его убрать нужно немножко постараться. Информация, что этот клапан защищает от первого вскрытия не точная, ибо я все маски окрывала минуя его)
Вся подробная информация наклеена на дно баночки.
Органолептические свойства:
Очень нежная, приятная, йогуртовая текстура. Сама маска не прозрачная, как предыдущие, о которых писала ранее. Белая с зеленоватым оттенком. Точнее плотного белого цвета.
Текстура плотная, как у гостой сметаны или у густого йогурта, не стекает с лица.
Маска приятная для кожи и удобна в нанесении.
Запах свежий и приятный.
Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Sucrose Palmitate, Organic Rosa Canina Fruit Oil, Organic Cedrus Atlantica Bark Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Panax Ginseng Root Extract, Parfum.
Загрузиила состав на сайт Экоголик. Состав у продукта отличный!
Информация от производителя:
Хочется перемен? Действуйте! Начните с полной перезагрузки своего образа!
- Маска-обновление для лица активизирует естественные восстановительные процессы, действуя в трех направлениях: питает, повышает упругость кожи, улучшает цвет лица.
- Органическое масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает витаминами, делая кожу гладкой и сияющей;
- Органический атласский кедр продлевает молодость и освежает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках кожи.
Способ применения
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
Применение:
Наносим нашу масочку на предварительно очищенную кожу. Наносим пальцами, либо специальной лопаточкой.
Я предпочитаю второй вариант. Для меня намного удобнее наноситьмаски лопаткой. Как минимум остаются чистые руки и не нужно лишний раз мыть)
Нанесли равномерно по коже и ждем минут 15-20) Можно в это время заняться делами по дому, или начать сборы на работу, встречу.
Фото лица с масочкой:
Через минут 15 смываем теплой водой. Смывается в принципе легко. Уже при смывании чувствуется бархатистость кожи ммммм))
Фото лица после применения:
После применения кожа приятная на ощупь. Бархатистая, нежная, увлажненная. Мне очень нравится, как будто живая что-ли) Так же не плохо освежает.
Свежий вид лица, и это с утра!
Плюсы:
- бюджетная
- освежает
- питает
- делает кожу приятной, бархатистой
- экономичный расход
- удобная упаковка
минусы:
Резюме:
Я рекомендую маску-обновление для лица ORGANIC KITCHEN Перезагрузка. Это хороший продукт, который мне очень понравился и подошел для меня. За такую цену так вообще подарок! Ставлю 5 баллов масочке! Хочу их все поробовать)
Спасибо вам за просмотр! Читайте так же мои отзывы:
читайте про укол красоты
маска огуречные кружочки