Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 17:00

Попросила мужа оставить меня на остановке,он конечно же проехал и высадил меня на обочине,иду я такая по песочку и тут как бац, мои ноги утонули в грязище....О ужас во что превратились мои белые кеды(((( Были бы они дешевые я бы их просто выкинула и все,но они были ужасно дорогущие и я решила за них побороться. Сначала я постирала их в стиралке с порошком при 60 градусах,они только стали чуть голубее и все. Затем я замачивала их на ночь в тазике с водой с добавление "белизны",они конечно немного стали светлее и все.Муж только смеялся надо мной, но поддерживал...Пошла я магазин купила 5 видов пятновыводителей,которые мне посоветовал продавец.Пришла домой и решила начать с этого мыло...Я просто не поверила своим глаза...Кеды стали очищаться на глазах. Кеды я застирывала мылом раз 5, На 5-Й раз кеды вернули свой первоначальный вид!!!! Урраааааа....моему счастью не было предела.Это мыло просто чудо и стоит 29 рублей.Муж пришел с работы, изрядно был удивлен))) Так что берите не пожалеете!!!!!Фото к сожалению не сделала потому что не думала,что вообще буду что то писать)

Достоинства
  • Действительно выводит пятна
  • Не дорого и эффективно
  • Недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Валентина 28рекомендует