Как же оно влекло и манило, прям шептало: "Съешь меня" 😂
В результате оправдало все самые смелые мои ожидания: масло действительно подходит даже для жирной кожи, мгновенно впитывается, деликатно насыщая и разглаживая кожу будь то лицо, или тело. За счет вкраплений золотого шиммера придает коже деликатное сияние как прошлое у Земфиры реально золотит даже незагорелую кожу - могу пока что только представить, как восхитительно оно будет подчеркивать загар, мм..
От производителя:Nuxe Huile Prodigieuse® Or Face, body and hair - Благодаря отражающим перламутровым золотистым частичкам золотая версия Продижьёз Сухого масла ваша кожа будет сверкать звёздным золотым сиянием. Благодаря очень высокой концентрации 6 эфирных масел и витамина Е масло моментально впитывается, изысканно подчеркивая линии лица, тела и волос.
Применение: Использовать круглый год, зимой и летом, наносить на лицо, тело и волосы. Идеально подходит для использования после солнца. Встряхнуть перед применением. Результат: * Питает, восстанавливает. * Увлажняет кожу. * Улучшает сияние кожи и блеск волос. * Изысканно подчёркивает линии лица, тела и волос. * Благодаря только одному жесту волосы и кожа изысканно и неповторимо мерцают.
Аромат масла напоминает мне парфюм восточного направления, но мега-деликатный, томный. Если умащивать им все тело, то парфюм не нужен 100% 😉 Впитывается масло буквально за секунды. Ах да, перед применением встряхиваю флакошик (т.к. блестки немного оседают) и неудобство для меня состоит в отсутствии дозатора, хоть и колпачок прижимается достаточно плотно, и масло не течет, в каком бы положении оно не оказалось. На фото масло в действии:
Советы Нюкс: -Добавьте каплю масла в тональный крем, чтобы облегчить его нанесение и для безупречного макияжа; -Чтобы придать волосам естественность и блеск, небольшое количество масла распределите на ладонях и нанесите на волосы, не смывая; -Принимая ванну, добавьте несколько капель масла в воду - привычная процедура превратится в удовольствие; -Чудесное золотое масло подчеркнет красоту и плавность линий тела, создаст эффект «шелкового чулка» на ногах.
Для волос в качестве шиммера оно мне не понравилось: во-первых из-за отсутсвия дозатора масло сложно распределять, во-вторых, если использовать его дома в косметических целях, то масло работает в этом фокусе отлично, оздоравливает и восстанавливает, но выглядит оно на волосах вот так:
Слева чистые волосы без укладочных средств. Справа - с маслом.
Т.е. налицо утяжеление. Если посмотреть поближе, то блестки придают скорее неряшливый вид, будто волосы иссечены (или того хуже :X)
В принципе, того же эффекта достигаю посредством аромарасчесывания которое в десятки раз дешевле.
Итоги: 1. Отличное легкое и питательное масло для лица и тела на любую пору года, но все же оставлю это сокровище для лета (лицо, декольте, ножки - vov!! :D), для волос его использовать не стану. 2. Из недостатков - отсутствие у флакошика дозатора, но за это балл снимать не стану, т.к. оно не вытекает и не пачкает все вокруг, как другие масла в неудачной таре.
Ох какая ценная штучка!Я бы его ооже для лета приберегла,особенно захотелось использовать для ног,уже представляю как все в штабеля будут складываться 😁 А на волосах правда не очень 😞 Олечка,а ты пробовала в тональный крем добавлять,как получается? 😉
Аля, ага, масло стоит потестить как минимум, в тональный крем добавлять не пробовала, но даже просто на голом лице оно смотрится атасно: масло Nuxe да удачная гигиеничка - и мы красивы даже просто находясь дома, для мужей 😁
Обожаю это масло!!! ❤️ Согласна, запах парфюмерный, держится весь день. Волосы жирнит не на шутку, в зоне декольте и на загорелых ножках бомба!!! Кстати, если покупать полноразмерку 100 мл. она с удобным дозатором, берегу до лета.