Опубликовано 4 Май, 2013 - 13:59

Как же оно влекло и манило, прям шептало: "Съешь меня" 😂

В результате оправдало все самые смелые мои ожидания: масло действительно подходит даже для жирной кожи, мгновенно впитывается, деликатно насыщая и разглаживая кожу будь то лицо, или тело. За счет вкраплений золотого шиммера придает коже деликатное сияние как прошлое у Земфиры реально золотит даже незагорелую кожу - могу пока что только представить, как восхитительно оно будет подчеркивать загар, мм..

От производителя: Nuxe Huile Prodigieuse® Or Face, body and hair - Бла­годаря отражающим перламутро­вым золотистым частичкам золо­тая версия Продижьёз Сухого масла ваша кожа будет све­ркать звёздным золотым сия­нием. Благодаря очень высо­кой концентрации 6 эфирных масел и вита­мина Е масло моментально впи­тывается, изысканно подчерки­вая линии лица, тела и волос.

Применение:
Использовать круглый год, зимой и летом, нано­сить на лицо, тело и волосы. Иде­ально подходит для использо­вания после солнца. Встряхну­ть перед применением.
Результат:
* Питает, восстанавливает.
* Увла­жняет кожу.
* Улучша­ет сияние кожи и блеск волос.
* Изыска­нно подчёркивает линии лица, тела и волос.
* Бла­годаря только одному жесту воло­сы и кожа изысканно и неповторимо мерцают.

Аромат масла напоминает мне парфюм восточного направления, но мега-деликатный, томный. Если умащивать им все тело, то парфюм не нужен 100% 😉
Впитывается масло буквально за секунды. Ах да, перед применением встряхиваю флакошик (т.к. блестки немного оседают) и неудобство для меня состоит в отсутствии дозатора, хоть и колпачок прижимается достаточно плотно, и масло не течет, в каком бы положении оно не оказалось.
На фото масло в действии:

Компоненты: ценные растительные масла (огуре­чник, зверобой, сладкий минда­ль, камелия 15%), золотые частицы, витамин Е.

Советы Нюкс:
-Добавьте каплю масла в тональный крем, чтобы облегчить его нанесение и для безупречного макияжа;
-Чтобы придать волосам естественность и блеск, небольшое количество масла распределите на ладонях и нанесите на волосы, не смывая;
-Принимая ванну, добавьте несколько капель масла в воду - привычная процедура превратится в удовольствие;
-Чудесное золотое масло подчеркнет красоту и плавность линий тела, создаст эффект «шелкового чулка» на ногах.

Для волос в качестве шиммера оно мне не понравилось: во-первых из-за отсутсвия дозатора масло сложно распределять, во-вторых, если использовать его дома в косметических целях, то масло работает в этом фокусе отлично, оздоравливает и восстанавливает, но выглядит оно на волосах вот так:

Слева чистые волосы без укладочных средств. Справа - с маслом.

Т.е. налицо утяжеление. Если посмотреть поближе, то блестки придают скорее неряшливый вид, будто волосы иссечены (или того хуже :X)

В принципе, того же эффекта достигаю посредством аромарасчесывания которое в десятки раз дешевле.

Итоги:
1. Отличное легкое и питательное масло для лица и тела на любую пору года, но все же оставлю это сокровище для лета (лицо, декольте, ножки - vov!! :D), для волос его использовать не стану.
2. Из недостатков - отсутствие у флакошика дозатора, но за это балл снимать не стану, т.к. оно не вытекает и не пачкает все вокруг, как другие масла в неудачной таре.

Спасибо за внимание 😊
olmashiрекомендует
04.05.2013
Ох какая ценная штучка!Я бы его ооже для лета приберегла,особенно захотелось использовать для ног,уже представляю как все в штабеля будут складываться 😁 А на волосах правда не очень 😞 Олечка,а ты пробовала в тональный крем добавлять,как получается? 😉
04.05.2013
Аля, ага, масло стоит потестить как минимум, в тональный крем добавлять не пробовала, но даже просто на голом лице оно смотрится атасно: масло Nuxe да удачная гигиеничка - и мы красивы даже просто находясь дома, для мужей 😁
Как красиво!
И я представила, как на ногах круто будет ❤️
04.05.2013
Интересное маслице, когда его увидела не сразу поняла как его использовать, после Вашего отзыва все стало на свои места.
04.05.2013
❤️ классно такое маслице приобрести для лета, жаль на волосах эффект не тот
04.05.2013
Интересная штучка, тоже захотелось такое на лето 😊
04.05.2013
Волосы явно не преобразило, зато на коже!!! Просто блеск и красота, очень понравилось!
04.05.2013
Я им на море кожу мазала) красиво очень смотрится!
04.05.2013
Обожаю это масло!!! ❤️ Согласна, запах парфюмерный, держится весь день. Волосы жирнит не на шутку, в зоне декольте и на загорелых ножках бомба!!! Кстати, если покупать полноразмерку 100 мл. она с удобным дозатором, берегу до лета.
04.05.2013
ой, вот для лета просто вау! на уже загорелое тело супер будет смотреться! ❤️
05.05.2013
Какое интересное! Да,летом будет шикарно смотреться!
Какое хорошее средство ❤️
05.05.2013
Я представила, как оно будет подчеркивать загар, и загорелась желанием купить.
Штучка, однозначно, интересная. Только мне кажется, что для очень светлой, бледной кожи оно вряд ли пойдёт.
06.05.2013
Давно хочу до этого маслица добраться 😊
15.05.2013
для ног будет идеально и на лице здорово ..
прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!