Опубликовано 17 Январь, 2017 - 10:55

Захотелось поделиться воспоминаниями из глубокого детства по поводу прокола ушей.

Все произошло настолько быстро что через 5 минут уже и следа от секундной боли не осталось.

Прокалывали мне уши пистолетом и это абсолютно не больно и быстро.

Читала что некоторые ярые противники прокола пистолетом, мол потом остается "рваная" рана. Не знаю, я считаю что пистолетом куда безопаснее, быстрее и не так больно чем иголкой. Моя мама делилась впечатлениями как ей прокалывали иглой и это довольно больно.

Вторую дырку в ухе я проколола года 4 назад. Проблем никаких не было и абсолютно не больно как и с первыми проколами ушей. Все прошло быстро.

Мастер посоветовала пару дней не мочить и протирать спиртом недельку. Так я и сделала. Уже через месяц начала менять сережки.

И вот мой последний прокол-прокол хряща (думаю на этом остановится).Сделала я его год назад и тут мне уже пришлось с ним повозиться немного.

Пожалуй этот прокол оказался больнее всего, хрящик ведь. Ухо было красное и горело, но это нормально. Через часа 3 оно уже приобрело свой человеческий вид 😊

Опять я получила советы от мастера: протирай спиртом и прокручивай сережку, не мочи пару дней.

С такой сережкой (гвоздик) в хряще спать неудобно-давит сильно. Позже мне просто стало больно с ним спать.

Я сняла серьгу и обнаружила на месте прокола какую-то небольшую красную шишку.

Начала промывать перекисью, сменила сережку (было адски больно), но потерпеть нужно было. Спустя месяц все еще не проходила эта "вавка" и я думала плюнуть и снять, но все таки начала мазать мазью. Мне помогла салицилка. Болячка покрылась корочкой и через неделю все начало проходить.

Сейчас вообще и следа не осталось от той болячки сзади, все зажило 😊

Здорово что теперь уже можно менять сережки в любом "отверстии" своего уха ведь все давным давно зажило 😊

Мне нравится:)

Правда иногда бывает аллергия на обычные сплавы и ухо чернеет. В таких случаях я одеваю золотые серьги и все проходит через 3-4 дня.

Если возникнут вопросы-задавайте,с радостью отвечу.Ко мне на ты 😊

Достоинства
  • Быстро
  • Красиво
  • Можно носить любые серьги
Недостатки
  • Долгое не заживание у некоторых людей
Run Awayрекомендует
17.01.2017
Заразная вещь я вам скажу. Сделаешь второй прокол. А потом хочешь еще и еще. По этой же причине тату не делаю. 😊 Сейчас у меня 4 прокола, по два на ухо. Иногда, хочется еще
да,так оно и есть)
я тоже бы еще сделала, но бывает спать неудобно с эти железом)
да и после проблем с хрящем больше не хочу экспериментировать)
?
безопаснее? пистолет же никак полностью не обработать. до этого сделали пирсинг ста девушкам, вы сто первая... а иглы одноразовые и очень острые)
хорошо, что у вас все хорошо, но я бы никогда пистолету не далась)
хочу тоже прокол в таком месте, но у меня странный толстый хрящ(((( очень мило смотрится)))))
17.01.2017
в пистолетах нет одноразовых игл)
в пистолет "запраляют" сережку которую вы изначально выбираете в салоне и вскрывают её при вас. ну лично так у меня было.
в пистолет вставляют сережку-гвоздик и она сразу остается в ухе 😊
17.01.2017
я может где-то ошибаюсь, но все таки я если бы еще раз и пошла прокалывать, то только пистолетом, иголками мне почему-то страшнее)
17.01.2017
Ну тем более, тупая сережка... Жууууть! Теперь точно пистолетом никогда)
17.01.2017
я написала что некоторые и не прокалывают из-за "рваной" раны после пистолетика, но у меня их не было,все гладко прошло. ну это дело каждого 😊
16.12.2017
Очень красивые ушки,и дырочки проколоты "как надо", только я бы в такие милые ушки надевала только золотые серёжки. Побрякушки простят очень.
05.04.2018
отлично смотрится. у меня по две дырки в каждом ухе, третья не вмешается, а хрящ как-то не решаюсь колоть.