Опубликовано 17 Январь, 2017 - 10:55
Это не больно! Прокол хряща и заживление. Расскажу как ухаживать и покажу свои проколы ушей :)
Достоинства
- Быстро
- Красиво
- Можно носить любые серьги
Недостатки
- Долгое не заживание у некоторых людей
Run Awayрекомендует
Заразная вещь я вам скажу. Сделаешь второй прокол. А потом хочешь еще и еще. По этой же причине тату не делаю. 😊 Сейчас у меня 4 прокола, по два на ухо. Иногда, хочется еще
да,так оно и есть)
я тоже бы еще сделала, но бывает спать неудобно с эти железом)
да и после проблем с хрящем больше не хочу экспериментировать)
я тоже бы еще сделала, но бывает спать неудобно с эти железом)
да и после проблем с хрящем больше не хочу экспериментировать)
Не знаю, я считаю что пистолетом куда безопаснее, быстрее и не так больно чем иголкой.?
безопаснее? пистолет же никак полностью не обработать. до этого сделали пирсинг ста девушкам, вы сто первая... а иглы одноразовые и очень острые)
хорошо, что у вас все хорошо, но я бы никогда пистолету не далась)
хочу тоже прокол в таком месте, но у меня странный толстый хрящ(((( очень мило смотрится)))))
в пистолетах нет одноразовых игл)
в пистолет "запраляют" сережку которую вы изначально выбираете в салоне и вскрывают её при вас. ну лично так у меня было.
в пистолет вставляют сережку-гвоздик и она сразу остается в ухе 😊
в пистолет вставляют сережку-гвоздик и она сразу остается в ухе 😊
я написала что некоторые и не прокалывают из-за "рваной" раны после пистолетика, но у меня их не было,все гладко прошло. ну это дело каждого 😊
Очень красивые ушки,и дырочки проколоты "как надо", только я бы в такие милые ушки надевала только золотые серёжки. Побрякушки простят очень.
отлично смотрится. у меня по две дырки в каждом ухе, третья не вмешается, а хрящ как-то не решаюсь колоть.