Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 10:44

Привет, девочки!

Сестра подарила мне набор, в котором было средство для умывания из этой серии и данный гель. Средство для умывания имеет много противоречивых оценок, поэтому я не могла не написать на него отзыв. А раз уж написала о нем, то напишу и отзыв на гель, как продолжение.

Итак, я "счастливая" обладательница сухой кожи. Но свою проблему я благополучно держу под контролем, поэтому все неподходящие мне средства вижу сразу, как начинаю применять. И, разумеется, сразу исключаю. Так что спокойно могу попробовать использовать какое-то время новое для себя средство, чтобы посмотреть на результат, поскольку уход - штука комплексная, и глобальных проблем такие эксперименты не вызовут.

Из подаренного набора я начала с "умывашки". Мне понравилось. Через две недели открыла крем. Он для "смешанной и нормальной кожи ", поэтому мне как бы не должен подойти, но, как я уже сказала, уход - штука комплексная и....очень индивидуальная.

На составе останавливаться не люблю, этой информации полно. Так что сразу к делу - то есть, к результату.

Сначала использовала этот гель ежедневно после очищения кожи. Вообще гели люблю больше, чем крема: они сразу впитываются, не липнут, не оставляют пленки. Но... чаще использую гели перед нанесением макияжа. Вечером всё же лучше работает крем. И этот гель не исключение. Вечером он работает плохо, а вот под макияж - отлично.

Наносится легко, впитывается сразу. Запах минимальный. Наношу не много, поэтому ни пленки, ни каких-либо посторонних ощущений нет. Макияж на него ложится хорошо, не плывёт. В течение дня проявляет себя достойно, чувства "влажной маски" от него нет. Эффект увлажнения сохраняет до вечера.

Если подвести итог, то это, конечно, не крем и не маска, глубоко питать и увлажнять он не будет как его не наноси. Но под макияж в течение дня - отличное средство. Поддержит внешний вид кожи и не даст неприятных ощущений. Так что всё зависит от возлагаемых надежд и ожиданий.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не было защитной фольги
  • Не работает как ночной уход
Роськарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.10.2021
Добрый день, спасибо за обратную связь! Для очищения кожи рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ гель-пенку для умывания. Обогащенный органическим алоэ вера и гиалуроновой кислотой, данный гель удаляет излишки кожного себума и загрязнения, делает поры менее заметными. Желаем хорошего дня!